[訂便當] 呈信傳統鵝肉店 台北永和 爆好吃鵝肉飯

我很喜歡吃鵝肉麵,但其實不太知道,鵝肉為主食的便當,也這麼美味。
這家店是同事們口傳很久的店家。但聽說便當 90 元,我一直都沒有跟著嚐試。
有回大雨,我真的懶得出去買東西吃,就一起訂訂看。一吃就上癮!
主因是它有超好吃的鵝油飯,加上很對味的小菜,真的是一試成主顧。

後來我才知道,它開在我家附近。
我也有到店內用過餐,店內有中藥鵝骨湯當免費附湯。
可以選的小菜也是超好料,EX: 章魚(?)、鵝腸等。
我第一次去吃時,有叫小菜類 (量多一點),但我發現便當套餐就有附了。
所以我覺得有個小 pibo,二人去,其實叫二個鵝肉便當,就會有二碗鵝肉飯+六個小菜 (量少一點)。
其實就很足夠了。(男生若飯量大,可以叫一碗鵝油飯 10 元唷~)

這回啊~我一定要列入我的 blog 和大家推薦呢~

我們多數都叫 10 個上下,10 個以上,便當變 80 元。
外送地區及數量,要自己問店家唷~(永和送公館,10 個都有送。)

PS. 順帶一提,連很多不敢吃鵝肉的朋友都覺得好吃唷~
下回去店面吃的時候,我再補一些店內用餐的照片嘍! XD

---------------------------------


店名:呈信傳統鵝肉店


總店地址:新北市永和區永貞路1431F


總店電話:02-29277097


文化店地址:新北市永和區文化路321F


文化店電話:02-29217199


Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/chengshingoose

艾絲絲的分類:鵝肉 鵝肉便當 菜量多元豐富 價位中上
訂購日期:102/5/2 中午



 


艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 中華民國養鵝協會
  • 養鵝協會邀您一同分享您的鵝肉美食食記! 裡頭有介紹許多鵝肉店唷!! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ows4RjWVHxhrZ93KBWqKiKcWxA-- 歡迎愛吃鵝肉的你來挖寶喔!! 也歡迎您上傳【寶島鵝肉•讚】的照片跟大家分享喔!! Facebook粉絲頁:http://www.goosetw.com/2011GooseFestival/ ps.請問我們可以轉載你的文章跟大家分享嗎?
    [版主回覆05/18/2013 15:04:01]您好, 很謝謝您們! 歡迎轉載文章.