[活動] Kiehl’s 激光極淨白淡斑精華 KIEHL'S 2 週淨白透亮的秘密!

小的時候,都不懂為什麼奶奶的臉上會有一點一點的!
而且看到同學有可愛的雀斑還有點小小的羨慕!

到了一定的年級後,才知道,這個斑點啊!
是個很很很 *n 麻煩的東西,要很早開始預防呢~



----------------------------------------------

那為什麼有些人有,有些人都很少會長斑呢?

我找了些網路的資源供水水們參考:

排除少數人因疾病而易發黑斑或色素沉澱之外,最容易造成臉上斑點出現的原因如下:

原因1:紫外線
陽光中的紫外線對於我們皮膚斑點的形成有極大的相關性。我們皮膚表皮層中有種黑色素細胞,會製造並分布黑色素影響膚色;黑色素的目的就是要防止紫外線傷害深層皮膚細胞,所以當皮膚感受紫外線的傷害時就會增加黑色素的生成,這時候皮膚就會變黑;如果當黑色素的生成平衡遭到破壞,而導致過度製造及分布不均的時候,就會產生斑點了。

後天性斑點的形成與惡化跟紫外線的關係更是密不可分。紫外線照射不但會促進黑色素細胞分裂,更會活化其中的酪胺酸酶而產生較多的黑色素至皮膚表層。經過長期慢性的陽光曝曬後,這些過多的黑色素就很容易產生分布不均勻的情形而導致膚色暗沉及斑點。

原因2:賀爾蒙
女性每月排卵後到生理期來臨的這段時期,稱為黃體期,此時體內會大量分泌黃體素,而黃體素和下令製造麥拉寧色素的賀爾蒙,是接受來自腦部同一部分的指令而分泌的,因此當妳處於黃體期時,體內黑色素因大量分泌更容易累積,一旦忽略防曬工作,變會比平常更容易形成斑點。此外,賀爾蒙也會讓女性在懷孕期間,特別容易長斑,此外,乳暈、腋下及跨下等處,則特別容易發生黑色素沉澱。

原因3:皮膚創傷後所留下的痕跡
肌膚很可能因為痘疤發炎受傷或蚊蟲咬傷後,讓肌膚產生變黑的現象,而變黑現象的消退時間,和其受傷程度與曝曬陽光度有關,快約一個月時間,慢則會花好幾年時間,例如當妳肌膚開始長痘子後,一旦忽略防曬就會讓生長痘子的地方,進一步形成痘疤,或因為蚊蟲咬傷傷痕讓肌膚一直處於發炎狀態,形成淡褐色斑痕造成斑點出現。

------------------------------------------

所以啊!選對淡斑產品及注重保養真的十分重要!
我啊!目前臉上是沒有斑點,但手上及腳上,都或多或少開始有些歲月的痕跡了!

這次淡斑初體驗,我就給了:Kiehl’s

{{{Kiehl’s}}}
http://www.kiehls.com.tw/kiehls/_zh/_tw/home/index.aspx

專櫃Kiehl’s 激光極淨白淡斑精華
哈佛醫學級實證,2 週淨白透亮,24 小時長效保濕!!!


Kiehl’s 一直都是我到美國,或美國朋友回台灣時,必買的品牌。
它家的護唇膏好用地不得了!

但淡斑精華,我之前是真的沒有用過。
只是還蠻常聽到朋友們討論的。

我一直在想,反正我又沒有斑。
但這些年,越想越是不安心,因為斑其實是女人的天敵。
所以我真的要儘早開始準備。

來看看專家怎麼說好了:

哈佛醫學級實證背景))

KIEHL’S繼與哈佛醫學院九人顧問小組合作,運用最新科技研發「皮膚科醫師處方系列產品」後,2012年KIEHL’S推出激光極淨白系列,利用突破性創新有效配方,帶領消費者進入醫學級保養的專業領域!

史上最強美白關鍵「激光活能C」))

激光極淨白系列的關鍵成份「激光活能C」-- 源自皮膚科治療「黑色素沉著症」處方,有別於傳統美白成份,不只可抑制黑色素生成、預防黑色素沉澱,同時防止黑色素群集。一瓶同時達到淡化斑點、改善痘疤,均勻亮白膚色。另添加牡丹精萃、白樺精萃等多種有效成份,快速解決所有美白問題,且有效提升肌膚保水度,一次改善多種肌膚困擾。



臨床實驗證明,快速有效解決不同斑點問題 ))

激光極淨白淡斑精華臨床實驗證明,使用1~2週能感受肌膚明亮度有所改善,使用8周後,高達90%測試者表示肌膚更加淨白明亮、89%斑點明顯淡化、87%整體膚色更均勻、79%痘疤有效改善。

不只美白! 24小時持續保濕水潤))

2013年全新推出KIEHL'S激光極淨白保濕霜,與激光極淨白淡斑精華搭配使用,能加強能淡化斑點、預防斑點形成,並且達到24小時保濕功效。



我這次是一月下旬拿到很酷的淡斑試用品,
它是一套三組,使用方法為:
激光淨白機能水>>激光極淨白淡斑精華>>激光極淨白保濕霜

試用套組說明很簡單,而且這個系列是一瓶多功效,又能淡斑、淨白及保濕。
而且它還有 3 天滿意保證,是不是很神奇啊?!




這套產品啊~
一拿到手,我媽咪就說:妳有什麼斑啊!
我來試用,我來試用。

哈~所以啊!
我竟然找到位免費的試用 model!!!
所以 "姐妹倆" (她逼我寫的 !!! XDDDD)
就這麼試用起來了。
 


我先來談談我的肌膚問題好了。

我是混合性肌膚,而且常會接觸紫外線,而且也有皮膚創傷後所留下的痕跡。
雖然它目前沒有到 "斑" 這麼嚴重,但它的情況也不好。

我媽咪呢!

她是在顴骨處有一些斑點。
皮膚本身是偏乾。



這次試用,她是早晚使用,試用了近一週。
我來轉述她的說法:

1. 氣味:淡淡的香氣,不會有刺鼻的味道。
2. 觸感:
激光淨白機能水:水感,不會讓肌膚太乾
激光極淨白淡斑精華:很滋潤,肌膚立刻有充水的感覺
激光極淨白保濕霜:滋潤滑順
3. 效果:改善肌膚膚色不均勻的問題,斑點處有淡化,紋路也不會這麼明顯了。



我自己的試用情形:我也覺得膚色變明亮了,不會那麼暗沉。

而我看我媽咪的試用成果,我有發現她真的有白淨感,
斑點雖然不會那麼誇張的不見,但真的有變淡!

我媽咪還一直問我年終獎金何時會下來,她說她想要一套!XDDDDDD

-------------------------------------------------

活動側拍內容影片網址:http://www.youtube.com/embed/cj_w7MXzzc0
兩大關鍵實驗影片: http://www.youtube.com/embed/6qHvZCOvx9I-      
三天滿意保證贈品活動:
2013/2/1~2013/2/28凡購買激光極淨白淡斑精華,即可立即體驗同品項4ml(價值$350)
,使用3天後肌膚若無任何改善,KIEHL’S全額退還正產品費用。
(以上退費請於消費7日內攜帶未開封使用正產品,持原簽單、發票及信用卡至原消費櫃台辦理退貨)

天啊!快快快,趁著年假,我應該會帶著我媽去趟專櫃,
好好地來看看要怎麼添購我的淡斑聖品嘍!

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()