[活動] 海洋知家 Ocean Plus 杏福酥片 好吃沒得比

好吃的杏仁,是我們家餐桌上的常客。
你就知道我有多喜歡吃杏仁了吧!

媽咪有一天帶了個很玩意,叫我試吃。
她說,若我覺得好吃,她就和朋友一起買...

咦... 媽咪不是知道我在減肥嗎?
那還拿零食給我吃?
她說馬上接著說:這個"幸福"酥片低熱量,非油炸,可以直接當零食呢~是種健康休閒零嘴。
而且是台灣製造,所以可以安心吃。





天啊~她怎麼突然變成營養學家了?

不過我一看包裝,就知道這個杏福零食,吃了一定幸福。
因為這個零食真是健康,它是魚漿製品,富含DHA,100% 無防腐劑,100% 無人工香料。
台灣製造,是健康休閒零嘴呢~





這麼健康,會不會不好吃呢?
但但,我一看就知道這個杏福酥片很好吃。
它是外包裝內有三小包,因為它酥酥脆脆的,所以海洋知家很用心的再用硬硬的外殼包裝。
所以打開不會碎碎的,一片一片,超ㄙㄨㄚ嘴。





而且用料實在,我把資料打出來和大家分享:

1. 藍鑽杏仁:採用品質良好的藍鑽杏仁。食用杏仁有益於平日對身體的保健。其所含的營養素能幫助增進心臟健康,降低膽固醇。
2. 紫菜:採用嚴選藻類烘製而成的紫菜,除了美味之外,營養成份能夠幫助增強記憶力、減輕水腫以及幫助提高免疫力和降血脂。
3. 鱈魚脆片:海洋知家獨家技術,以非油炸的方式將魚漿製成酥脆的鱈魚脆片。鱈魚含有豐富的營養價值,由於是低膽固醇和低脂肪的食材,對心血管系統有很好的保護作用。

[杏福酥片]
海洋知家:http://www.op618.com.tw/

食用杏仁有益於平日對身體的保健。其所含的營養素能幫助增進心臟健康,降低膽固醇。紫菜的營養成分能夠幫助增強記憶力、減輕水腫以及幫助提高免疫力和降血脂。鱈魚含有豐富的DHA營養價值,且低膽固醇和低脂肪對心血管系統有很好的保護作用。

杏福酥片給您用吃的幸福,海洋知家精心將藍鑽杏仁的純正、紫菜的清新與鱈魚的香甜製成酥脆的杏福酥片。我們堅持100%無人工香料,絕對天然調味,用最真材實料的美味征服你的味蕾!

快要過年嘍~
我要叫媽咪和朋友一起買一買,作為上班族點心,小孩零嘴。
除了當家中的小點心外,還可以買來致贈親友。
它包裝精緻大方,送禮自用兩相宜呢~

用吃的幸福,吃杏福酥片。XD

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()