[活動] 露得清凝時賦活抗皺緊緻精華 - 分層次微型抗老 感受肌膚年輕




露得清和皮膚科醫師共同研究發現:肌膚每一層老化的狀況和需求都不同!


 



天啊~ 這是真的嗎?
女人到一定的年齡就會開始很擔心老化。雖然對肌膚的保養一直很用心,
但聽到專家這麼一說,還真的擔心起自己用的保養品,有沒有針對每一層,對症下藥?

肌膚原本是由一層層不同的組織構成,當肌膚老化時,
包括:肌膚的表層、中層及底層,每一層老化的狀況截然不同!





所以啊~一拿到露得清凝時賦活抗皺緊緻精華,我就迫不及待想來看看它分層次抗老師魅力何在~

「分層次 微型抗老」:由內而外 讓肌膚層層年輕

• 新生表層:活膚維他命 B3,能加速角質細胞的分化,撫平細紋,讓肌膚更明亮。

• 豐盈中層:鎖水青萵精萃,能迅速潤澤肌膚,強化肌膚鎖水屏障,使肌膚擁有柔嫩、緊實觸感。

• 修護底層:抗氧黑莓與蒔蘿精華的協同作用,經實驗證實,能深入滲透,
修護並提升「功能性彈力纖維」,幫助強化每層肌膚彈性,由內而外緊緻肌膚、對抗皺紋及細紋。



希望二週後,我可以淡化細紋、緊緻肌膚、肌膚看起來更年輕~

請拭目以待吧~XD

------------------------

大約在 12 月中旬這個濕冷的冬天開始,
我決定在保養中加入 "露得清凝時賦活抗皺緊緻精華",
並拍使用前的肌膚狀況。

我發現,在鼻子周圍,隱約看得到一些小小細細的紋路。
靜態紋已經有一點點出來了~

而且膚色不是很平均,還有因為熬夜跑出來一些小痘痘~>?<

啊~~~~~~ 快來救我~~~~~~


大約試用一週後,靜態紋路變得淡一點,好像有淡化細紋及緊緻肌膚的成果。
膚色也白淨許多,最主要的痘痘也淡化嘍~XD





二週嘍~雖然不能說二週就能變得很完美,
但我自己有覺得肌膚變得有活力,拍照起來也變美嘍~


本次的試用大成功,是不是有一種:肌膚看起來更年輕的感覺呢?!
水水們一定要記得,在冬天一定要勤保養,讓我一直一直保有 baby 肌吧!



 

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()