[活動] 天然全穀營養 克寧新主張 邀您一起來成為健康、窈窕美人


早安! KLIM!
午安! KLIM!
晚安! KLIM!
Any Time! KLIM!

有克寧真的很棒!因為它營養又健康,對我而言分量剛剛好。
餓的時候泡上一包,真是溫暖我咕嚕咕嚕的胃的好朋友!
有了它就可以方便又迅速的為自己的健康與窈窕加分。
真是超方便!




克寧臻品穀奶及純濃牛奶麥片系列,
除了擁有紐西蘭的優質牛奶,更含有全穀營養成分。

全穀有更豐富的膳食纖維與高纖,能增加飽足感且不怕胖,
並促進腸胃蠕動,體內不囤積維持身體健康,身體無負擔,人就變輕盈了!
更有多種口味滿足每個人每天不同的需求。

克寧臻品穀奶的美味及健康,讓它可是我們家的常勝食物,
任何時候打開櫃子,都會看到美味健康的 KLIM 相伴。

-------------------------------

這次呢!我想分享二種全新口味。

會買新口味也是因為曾有朋友分享,像我們這種長期與體重奮戰的水水,
其實營養均衡,更是重要。

但是就是會擔心多喝這類飲品會變肥,所以我都慎選品牌及品項。
克寧臻品穀奶美味之際,熱量控制的剛剛好,所以當早餐或點心都是很好的良伴呢~

------------------------

克寧臻品穀奶

是我沖泡式健康穀物麥片飲的第一選擇。

在香濃的克寧牛奶中,加入本草綱目珍貴穀物,
最好的滋養與養生智慧,完美融合在一起。
克寧臻品穀奶系列提供紅棗黑珍穀、燕麥薏仁、雪耳蓮子、桂圓紫米多種口味。

今天想分享的,分別是:”紅棗黑珍穀”及”桂圓紫米”口味。

我們先從 ”紅棗黑珍穀” 口味開始看起吧!




剛買回來就想泡一杯的媽媽是我 "晚安 KLIM" 的 Model。




外包裝上有本草綱目的圖片,好滋養的感覺唷~ XD





它的熱量不高,晚上餓的時候吃,真的很享受。
同時,它是一份 30 g 的唷~是不是份量很足夠呢!?


 




[[[ 紅棗黑珍穀 ]]]

*紅棗:

營養非常豐富,而且還能保護肝臟。在平時的養生中,善用紅棗,對身體的助益很大。
中國的草藥書籍「本經」中記載到,紅棗味甘性溫、歸脾胃經,有補中益氣、養血安神、緩和藥性的功能;而現代的藥理學則發現,紅棗含有蛋白質、脂肪、醣類、有機酸、維生素A、維生素C、微量鈣多種氨基酸等豐富的營養成份。資料來源:連結

*黑芝麻:

常吃芝麻,可使皮膚保持柔嫩、細緻和光滑。有習慣性便秘的人,腸記憶體留的毒素會傷害人的肝臟,也會造成皮膚的粗糙。芝麻能滑腸治療便秘,並具有滋潤皮膚的作用。利用節食來減肥的人,由於其營養的攝取量不夠,皮膚會變得乾燥、粗糙。資料來源:連結

* 紫米:

為水稻的一種,外殼比一般的米多了一層花青素。優點:富含鐵質,具補血功效。缺點:消化系統差、易脹氣的人不宜攝取過量。資料來源:連結

哇~原來小小一包有這麼多營養的成分呢~
對於我這種長年想要瘦身及重視健康的人,超誘人的。






其實全產品的特色還有好多呢~

1. 全穀營養的好處
內含有更豐富的膳食纖維與高纖,能增加飽足感、促進腸胃蠕動,體內不囤積維持身體健康。衛生署飲食指南建議: 天天食用全穀,有助身體健康增加飽足感: 吃得飽,不怕胖促進腸胃蠕動 & 排除體內堆積廢物: 身體無負擔,人也變輕盈了100%不含人工香料及色素

2. 嚴選原料,100%完全不含人工香料與人工色素,單純零負擔,天然更健康。

3. 擁有天然5穀高纖麥片和天然燕麥高纖麥片天然五穀(燕麥、小麥、大麥、玉米、米)高纖麥片,含有豐富膳食纖維,而來自澳洲的天然燕麥含有豐富水溶性膳食纖維,可以增加飽足感、促進腸道蠕動、體內不囤積,幫助維持身體健康。

4. 100% 紐西蘭香醇牛奶
   來自純淨紐西蘭的克寧牛奶,提供豐富營養素,及最天然的濃、純、香的牛奶原味。

5. 克寧臻品穀奶參照本草綱目,精選天然養生食材,調配優質穀奶配方,豐富穀物搭配克寧香醇牛奶,天然濃醇美味更加分,高纖、營養,好健康,適合追求養生消費者的最佳選擇。


 




這是沖泡前實品。

來看段粉白痴的試泡影片吧!XDDD


鳴~影片一直無法崁入... 請按連結好嘍:http://youtu.be/aBz_PzDdw3g



XDDDDD 好吧!我承認!很白痴!


 




泡完後成品。


 




美女媽咪 model 試喝照。

我和媽咪都覺得口感很香純。而且甜味剛剛好,不會太甜。
而我是很開心,因為它的料也算豐富,所以當個早餐或點心都很合適。
豆香味很濃,也有牛奶的香甜!超~誘~人~

[[[ 桂圓紫米 ]]]

*桂圓:

桂圓功效:
1. 是一種有補血作用的營養品,能改善心血循環,安定精神狀況,紓解壓力和緊張,消除心慌、驚慌、夜寐不安、健忘、多汗等現象。
2. 是製造人體細胞組織運轉各項功能不可或缺的重要營養,大量用手腦、費神,容易緊張的人都可多喝。
3. 有良好的滋養補益作用,桂圓亦名龍眼,性溫味本、益心脾,有安神補血、充實腦力的功效。
4. 能延緩老化、減慢自由基氧化速度,還有防癌抗癌的作用。
 





來個實品照。







紫米口味和紅棗黑珍寶不太一樣,但是都有很香純的牛奶香。
而這杯是有淡淡吃紫米甜點的 fu... 桂圓味道不會太搶味,所以整體來說,也是我的愛~

最後是... 我家也很常買的雪耳蓮子口味。
加演給大家看一下實品照嘍~XDDDD
 








相關網址:
董氏基金會網 http://nutri.jtf.org.tw/index.php?idd=1&aid=47&bid=366&cid=1592
三合一 http://www.nestle.com.tw/brands/Drinks/3in1/Pages/Product.aspx
臻品穀奶 http://www.nestle.com.tw/brands/Drinks/klimbreakfast/Pages/Product.aspx

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()