[活動] 韓風來襲 跟著正妹去追星 -- 2012 2AM 演唱會

◎◎◎韓流首席美聲男團 2AM 台灣首場 solo 演唱會!◎◎◎

韓流中以抒情美聲獨樹一格,最與眾不同的男子團體 2AM,首次舉辦亞洲巡迴演唱會《The Way of Love》。

2AM 在今年初剛發行了最新專輯「費茲傑羅式的愛情故事」,以擅長的抒情主打歌再度打動歌迷的心!
專輯內充滿著2AM的愛情想像,昶旻的創作更讓 2AM 晉身為創作團體。

而最受矚目的隊長趙權也在近日推出個人專輯「I’m Da One」,穿上 19.5 公分高跟鞋跳舞的他貫徹了「瘋權」的金字招牌,以性感熱舞為歌迷帶來耳目一新的演出!

趙權更在視訊見面會上,親自和台灣粉絲揭露秋天即將來台的訊息,讓台下歌迷興奮不已!最抒情浪漫的秋天夜晚,即將和 2AM 一起渡過!

秋天就是要瘋狂追星!!!



 



>>The Way of Love<<

演出日期: 2012 /10/13 (星期六) 
演出時間: 19:30(依當日實際情況為主)
演出地點: National Taiwan University 台大體育館(台北市羅斯福路四段一號)
票  價: NT$ 4800/4500/3800/3200/2400/2000元
※身障席購票需將相關證明文件傳真至總公司02-2389-8269,傳真表格請於玫瑰大眾售票訊息網頁下載或請撥02-2389-8289 # 306趙小姐。
主辦單位:東翼娛樂

售票資訊:
售票時間:2012.8/ 4(六) 中午12:00點起~
售票地點:全省玫瑰大眾唱片15家門市端點

※ 台中新時代玫瑰、高雄夢時代玫瑰恕無法提供任何售票刷卡服務。
◎ 玫瑰大眾售票網→ www.g-music.iticket.com.tw
◎ 購票規定:每人限購4張,售完為止。
◎ 演唱會活動相關訊息更動,主辦單位保留隨時變更或中止此活動之權利,如造成不便敬請見諒!本節目主辦單位不接受退換票。

以上資訊為主辦單位提供資訊,如有變動,請直接參考:http://www.g-music.com.tw/event/2012/GMusicBigBanner.1077/index.html



上圖資料來源:連結

四個帥氣的男孩要來台灣瘋演唱嘍!四人當中,我覺得趙權是最可愛的。

姓名︰趙權2
出生日期︰1989年08月28日
星座︰處女座
身高︰173CM
體重︰55KG
血型分類︰A型
學歷︰韓國藝術高中畢業 慶熙大學(在學中)
隊內職位︰隊長、主唱、抽風&淘氣代表
家族狀況︰爸爸、媽媽、自己(獨生子)
妻子︰孫佳仁(共同出演MBC“我們結婚了Ⅱ”、夫妻稱謂︰亞當夫婦) 愛好︰聽音樂、看電影、上網、唱歌
特長︰唱歌、跳舞、模仿、抽風、彈鋼琴
擅長語言︰韓語、中文、日文
性格︰可愛、愛玩、孩子氣、心思細密、但在工作中能收斂自己、表現出穩重的一面
外號︰權兒、瘋權、嚇人權、淘氣權、抽權、權才、香港虱子、國際瘋、趙女婿、兔子公、綜藝Idol
親近的藝人︰2PM(好兄弟)、Wonder Girls(友達以上)、Brown Eyed Girls(娘家)、金泫雅   (4minute)(同校好友)、金希澈、神童(申東熙)、李晟敏、李赫宰、李特(super junior)
理想型︰可愛、好玩並很會做菜、又有智慧的、要有魯莽並溫柔的感覺、外表看起來很安靜但是內心是十分性感的、有意外型的女人。(孫佳仁)
喜歡的演員︰崔真實
喜歡的音樂人︰朴振英、Rain、林貞熙、Usher、Beyonce
座右銘︰為了我的自信,什麼事情都總是盡力去做吧
練習時間︰8年
出道時間︰2008年07月11日
所屬公司︰Big Hit Entertainment(JYPE旗下所屬公司)




資料來源:連結


還有好多好多好聽的歌唷~好想去現場朝聖唷~















別忘了快快去訂票,捉住暑假最後的陽光去追星吧!

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()