[活動] 魔術靈雙重淨力 去污防垢一次完成!

新家約三年前落成,近期朋友來家裡玩,都不敢相信我家這麼乾淨。
大概是我在朋友心中,是個大小姐,所以她們都以為,把家裡的狀況維持的這麼乾淨,一定是媽咪在幫忙。
而且啊~我家衛浴設備都白亮亮的,還說一定不是本小姐的功勞。

咦~這麼說,也對~也不對耶~
因為愛乾淨的我,真的有乖乖做家事。
但是大小姐個性驅使下,又不希望自己做家事時把自己搞得髒髒的。
所以啊~用對清潔用品啊~就能滿足我小小的願望嘍!

在版上不藏私的個性,今天就要大放送,分享一個我打掃衛浴空間的小幫手。
ㄜ... 應該是大幫用,因為我最怕打掃 "馬桶" 了,但我保證,我家馬桶其實超乾淨呢~

我的馬桶清潔大幫手就是它:魔術靈雙重淨力馬桶清潔劑!!!




我家使用的是海洋清香口味,它有雙重淨力效果,可以去污及防垢。
有了防垢功能,可以預防馬桶兒變髒髒;有了淡淡的香氣,可以預防馬桶兒變臭臭呢~




現在,就來實際做個小實驗,讓大家看看它的功效。
對了對了,接下來會有很多馬桶的照片,但不髒,若怕怕的大大或水水,就跳過它們吧!

Step 1:找一個髒髒的馬桶。




Step 2:用魔術靈雙重淨力變魔術。
影片原始連結:http://youtu.be/ayKZCSY43Ng





它超好用的特點是在於它的噴頭,可以輕鬆方便的將清潔液擠進馬桶溝槽中。


Step 3:看著淡藍魔力自動清潔,等個 5 分鐘。




Step 4:用刷子清潔一下即可。




醬醬~ 妳看妳看!!!! 要優雅地清理廁所...
是不是很簡單??!!

我可是輕鬆 2 分鐘,馬桶清潔及除垢殺菌一次完成唷!XDDDD





艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()