[活動] 方便好用的國泰世華行動銀行~My MobiBank

自從有了智慧型手機後,就常常想用它查這個查那個的。
雖然手機的遊戲很多,但是具有功能性的 APP 就沒有那麼豐富了。

前陣子聽朋友說,她都在用國泰世華銀行的行動銀行,
聽她的描述似乎很方便,所以就請她 whatsapp 給我活動連結,
看完連結好就很想用用看~因為真的好處多多呢~



她告訴我,因為最近有活動,所以立即試用看看就有機會得大獎:

[網路銀行MyBank]
 
不論新舊存戶,凡於活動期間首次申辦MyBank且成功登入者,可享三重好禮。

1. 限量MyBank幸福隨行袋一只。
2. 泰贈點500點,每人限獲贈一次。
3. 家樂福禮券NT$2,000元即時抽獎機會一次。

備註:
MyBank幸福隨行袋請洽各分行領取,顏色為粉紅與粉藍色,由分行隨機提供,數量有限送完為止,不得異議。
泰贈點500點為即時贈點,請登入MyBank領取。獲得點數後當月月底到期,每月25日(含)以後獲得點數者,點數於次月月底到期,須加入成為TreeMall泰贈點紅利網會員方可使用。
家樂福禮券NT$2,000元為即時抽獎,請登入MyBank抽獎,總計送出30份,數量有限抽完為止,得獎者請寄回領獎申請書,始完成領獎程序。

資料來源:https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/e_service/mybank/event/2012/201206mybank_summer/index_02.asp



再來就是她強力推薦的 My MobiBank 活動,這個活動是只要登入就送耶~超好的說!

[行動銀行My MobiBank]


活動期間以理財密碼及用戶代號首次登入My MobiBank帳戶服務,即可獲得全家便利商店現金折價券NT$30元,每人限獲贈一次,每月送出2,000份,送完為止。 

另外是理財網的部分,我雖然沒使用,但有去了解了一下,我覺得很方便。
 
[國泰理財網 CRO]

活動期間首次申辦國泰理財網CRO並完成密碼變更,即贈送全家便利商店現金折價券NT$50元,每人限獲贈一次,限量150份,送完為止。
 
備註:
「首次申辦國泰理財網CRO並完成密碼變更」所獲贈之獎項非即時贈送,得獎者請於成功登入國泰理財網5個工作天後,再登入MyBank內的「e起暑來寶→得獎紀錄」查詢。





活動只到 9 月底耶~想要的話,動作要加快唷~
這真的蠻方便的,讓我無時無刻就可以透過手機查詢帳戶資料,或是進行交易及金融服務。
這麼好康,又能抽獎~當然要搶第一來使用嘍~

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()