[活動] 我要去義大利學做菜! 跟著得意的一天去義大利美食行!

沒有錯! 請大家多多幫忙轉載這個超棒的活動! 幫我推推~ Orz~~~

因為我想要跟著「得意的一天」去義大利跟著大廚教你學作菜,
回來之後再來做給大家吃!大大及水水們有沒有跟著我一起粉心動啊!
快快幫我加人氣,讓我和大家分享可以一起同行的超優質活動內容~




底圖來源:得意的一天官網 + 版主個人照



即日起到 2012 年 8 月 31 日止,凡購買得意的一天純橄欖油等指定商品,
寄回產品條碼一枚及回函卡,就有機會抽中義大利橄欖莊園之旅。詳情如下:





1. 得意的一天這次帶消費者去的私房行程包含: 住宿古堡莊園/大廚教你學作菜/品嘗美食:享用正統義式晚宴,這些都是一般義大利行程沒有的喔! 得意的一天提供如此好康的活動,你怎麼能不心動呢?想要前往體驗義大利的你,就請絞盡你的心思,用心及發揮你的創意、想像力來撰寫出一篇充滿熱情的義大利旅遊期待文!帶起網友們對義大利的嚮往,只要投稿,就有機會免費參加義大利橄欖莊園之旅,成為隨團寫手,這麼好康又爽快的工作,快來應徵!

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()