[活動] 卡尼爾藥用制痘抗痘柔珠洗面乳,一次解決六大痘痘問題!




這幾天熱爆了啦!!!

只要沒在冷氣房中一下下,就會全身都是汗,臉上背上的小痘痘,
都蓄勢待發想要出來透氣了。

真是超級傷腦筋的。

到底,有沒有什麼方法,讓我在夏日豔陽下,還能乾淨清透不泛油光呢?!

有滴~那就是一直不停洗澡澡啊~
(呼~我知道妳現在想打人了,誰每分每秒在洗澡啊~XD)






好吧好吧~分享一個我試用後很不錯的小秘方,同時也分享我對抗夏日痘的小秘訣好嘍~

-----

想早日向痘痘肌說掰掰,就請往下看唷~

會長痘痘的水水們,平日除了配合醫師做抗痘的治療之外,日常的保養也需要做些調整,
這樣不僅能輔助痘痘的治療,更能在醫師指示減藥、停藥之後,
使用痘痘肌膚適用的保養品來做日常抗痘保養,讓肌膚的皮脂腺與角質層處於穩定狀況,
有助於早日擺脫粉刺、痘痘的困擾。from: 搶救痘花臉,抗痘保養很重要

抗痘保養流程:

「清潔」→「皮膚用藥」→「機能調理」→「保濕滋潤」→「防曬保護」

看到了嗎?!

所以痘痘水水們最重要的第一件事,就是「清潔」。
若用一般的潔面產品,我擔心效果有限,
所以我在長痘痘的期間,我一定使用抗痘產品,
即使情況改善了,我還是會持續使用它,來保持皮脂的清潔。

由於我自己的肌膚是"混合型肌膚",所以我真的很擔心我的 T 字部位的清潔,
只是皮膚也是個聰明的傢伙,若妳過常清潔它,它也會反之和妳鬧脾氣。
所以我在選擇洗面孔時,很在乎洗後臉部不乾燥、緊繃。

當然,長期使用後,若能縮小毛孔、改善肌膚粗糙狀況,
或是說,在使用後的一段時間內可以有效控油及小小清潔黑頭或粉刺的話,
這樣最最最好。




 


----

(筆記)(筆記)

接下來分享的,就是我的新發現,最新廣告也打得很火,
廣告代言人很青春耶~一整個就很喜歡這種廣告。(亂入)

卡尼爾藥用制痘抗痘柔珠洗面乳

卡尼爾官方網站:http://www.garnier.com.tw/
   活動網站:http://www.garnier.com.tw/pure_active/#/index




資料來源:卡尼爾官方網站 http://www.garnier.com.tw/



藥用制痘抗痘柔珠洗面乳,它有~

*藥用水楊酸:衛生署核可最有效的制痘處方之一,能促進肌膚老廢角質代謝、軟化角質,預防多於皮脂堵塞毛孔,加速粉刺排出並減少青春痘復發。

*草本淨痘精華:萃取自歐洲天然越橘,預防痘痘痕跡。

*細緻柔珠:徹底淨空毛孔內油脂髒污,深層清潔,預防粉刺生成。

*豐盈泡沫:細緻泡沫能深入毛孔有效清潔,洗後不乾燥、不緊繃。





那為何要(筆記)(筆記)呢?

因為~~~

●藥用制痘成分 痘痘肌問題變得很簡單

水楊酸:幫助肌膚代謝、軟化角質,預防多餘皮脂堵塞毛孔,加速粉刺排出並減少青春痘復發。
草本淨痘精華:萃取自歐洲天然越橘,預防青春痘痕跡。

●90% 消費者見證有效 微粒柔珠+細緻泡沫有效深入毛孔、徹底清潔

使用洗面乳時,除產品功效外,起泡力和溫和洗淨力也是不可或缺的評量指標,卡尼爾藥用制痘抗痘柔珠洗面乳,使用最頂級溫和的活性劑,細緻綿柔的泡沫能深入毛孔,徹底清潔毛孔髒污、黑頭粉刺,並預防粉刺、痘痘再次生成;洗後肌膚不刺激、不乾燥、不緊繃,好沖洗且不易殘留,適合油性痘痘肌膚天天使用。

-----

我試用後的感覺很棒唷~






先來看看它的質地,它擠出來後濕潤但不會過稀,
使用時會有小小的磨砂的感覺,但不會太顆粒感。

味道是淡淡的香味,由於是藥用水楊酸,本來擔心洗後會不會太乾澀,
使用後發現它有豐盈泡沫、細緻柔珠,洗後好清爽。
可能是因為有草本淨痘精華吧~我覺得有種清新的新體驗。




開始使用它嘍~




第一次使用後的素顏照




隔天上妝時,有明顯的控油效果,還是有一點點油啦~因為太熱了,
但是明顯不會那麼油光滿面,我想這陣子若天天使用,效果一定更好。

接下來幾天我都會天天使用,希望找回細緻的蛋殼光澤,而不是"煎蛋光澤"唷~

這幾天會上傳使用一週的感受唷~
期待我的光澤度 up up !!!

參加痘痘危肌大作戰 99元藥用制痘抗痘柔珠洗面乳送給你
活動網址:
http://www.garnier.com.tw/pure_active/?utm_source=blogger&utm_medium=power_blogger&utm_campaign=PureActive#/index

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()