[活動] 全新巴黎萊雅睫毛生長液!!! 與日本美妹一起養睫瘋!!! 強力心得報告

短睫妹以後再也不用擔心嘍~


 



因為想要有對迷人大眼及纖長睫毛再也不會是件很難的事嘍~
只要有恆心毅力及 "全新巴黎萊雅睫毛生長液" 就能完成妳的夢想嘍!!!

這次這篇試用文,其實是超級期待的商品。
原因和各位水水一樣,我也好希望二週後,可以有美美強軔的睫毛。

小的時候,我聽說睫毛被剪短短,原意是希望之後可以長長一點,
但不知道這個魔法怎麼在我的臉上失效了,沒有變長,一直都短短細細的。
不知道怎麼做,才能有魔法大眼呢?!


 



我也很努力想用睫毛膏或假睫毛等產品來修飾...
但我真的只有 "佩服" 二字送給天天扛著這些化裝品的水水們,
因為我的眼睛不到半天就又累又酸了,真不懂她們怎麼可以戴個天荒地老呢?~

我相信應該有很多水水都和我有一樣的問題吧!
這個疑問:如何保養睫毛讓它又長又翹?

我們就讓專長全新巴黎萊雅賦活新生睫毛生長液來教我們吧!
讓我們一起用日本養睫新科技來養睫瘋!!!

肌膚、頭髮需要保養,睫毛更需要呵護!








 

以最重視美妝保養的日本而言,睫毛生長液可以說是人手一瓶的美妝聖品,
日本巴黎萊雅彩妝研究日本消費者發現,東方女性睫毛本來就較為短小,
日本消費者在夾睫毛、戴假睫毛,忙碌生活作息消耗下,有日漸升高的養護睫毛需求;
很多日本消費者認為除了彩妝之外,也開始重視保養美睫,
除了可以更好表現彩妝成效,也希望不管是素顏或是化妝,她們的眼神可以一樣美麗動人。


這個新產品其實已經有 420,000 萬的見證了...

主要的原因是....

巴黎萊雅實驗室研究發現,睫毛跟所有毛髮相同,皆有獨特生長週期,會跟著時間受損甚至老化。


 



● 睫毛比一般毛髮休眠時期更長,85% 的睫毛是處在休眠期的 (一般毛髮僅 15%)
● 睫毛的根部更為細小,毛囊更接近皮膚表層,容易因為後天的因素,如卸妝、夾睫毛、戴假睫毛造成掉落,斷裂。

巴黎萊雅,了解女性對纖長濃密美睫的渴望,以過去深植睫毛生長液研究基礎,重新推出 全新賦活新生睫毛生長液,結合更強大七大活性美睫保養精華,可以刺激睫毛組織,修護受損細胞,促進自然生長、讓美睫賦活新生,濃密、纖長、更強韌。

它是枝即使沒有眼妝,睫毛仍然纖長濃密的秘密武器...


它有 7 種讓睫毛增生的秘密成份...

ARGININ 賦活胺酸
-- 組成毛髮生長重要的角蛋白氨基酸,為睫毛生長所需的能量,可促進血液循環、細胞活化、供給所需養分使毛髮生長。

MADECASSOSIDE 積雪草精華
-- 源自古印度,因為其顯著修復、幫助循環功能,古文獻中,時常服用可延長生命。運用在皮膚上可以修復損害細胞、膠原蛋白增生,強韌組織,有效延長毛囊的生命週期,並保護睫毛在卸妝時不易脫落。

PANTHENOL維他命原B5
-- 保濕,維繫細胞新陳代謝必須成份,修復組織。

SODIUM HYALURONATE玻尿酸
-- 增加毛髮保濕度,幫助後續養分吸收

AHA , SERINE, GLUTAMINE 天然果酸, 絲氨酸, 谷氨酸
-- 毛髮生長必備營養素,可以滋養毛髮,增加亮澤彈性,減少斷裂掉落。


------

我們來聽聽超 Q 的田馥甄怎麼說...





 





------

L'Oreal Paris Lash Serum 睫毛生長液
全新巴黎萊雅睫毛生長液
官方網站:http://www.lorealparismakeup.com.tw/lashserum



 


My 試用心得報告

我覺得睫毛比以前變得更長,似乎不容易斷裂。
我自己也有改掉以前亂揉眼睛的不好習慣,這也要謝謝賦活新生睫毛生長液。

我之前沒有化濃妝的習慣,所以也不常去關心我的睫毛。
這兩週的體驗後,我每天一早會好好的觀察它的變化,
也會天天使用巴黎萊雅睫毛生長液。

它的使用方式很簡單,如圖示:



 



這樣日復一日的成果,真的讓我發現它...

*** 變得更濃密
*** 變得更強韌




這是第一週及第二週的比較



側面看是不是超明顯?!





連不小心掉落的睫毛都變長了呢~

大心大心*nnnnnnnnnnnnnnnnnnn



 



我一直使用下去的!妳也可以試試唷~


艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 皇帝
  • http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120722/34385591
    誇大療效 萊雅被罰4次
    2012年07月22日
    台大批踢踢(telnet://ptt.cc)上許多網友都分享讓睫毛變長方法,包括使用含生長因子的睫毛液美妝品或塗凡士林,但醫師指不具醫學實證,衛生署更對宣稱能促進睫毛生長的化妝品「很感冒」,一款「萊雅賦活新生睫毛生長液」因此遭罰4次。衛生署除要求各地衛生局稽查外,更擬修法、提高罰款金,盼遏止吹牛亂象。
    蘋果日報有詳盡報導