[活動] 世界均衡的角落,均衡是地球的真理,也是你身體的道理 - 波蜜果菜汁





世界均衡的角落,均衡是地球的真理,也是你身體的道理,波蜜果菜汁

活動網址:
http://www.facebook.com/index.php?stype=lo&lh=Ac-jBk4wPeoZavO9#!/bomylife






旅行,或許可以用大大小小的紀念章去證明自己的足跡...
      又或許可以用一張張的照片去紀念當時的心情...

但只有旅人知道,若能找到一個屬於自己的角落,那是件很幸福的事。

格陵蘭
格陵蘭大部分位於世界上第一大島嶼—格陵蘭島上,大約81%都被冰雪覆蓋。「格陵蘭」的意思為「綠色土地」,格陵蘭全境大部分處在北極圈內,氣候寒冷。隔海峽與加拿大和冰島兩國相望。

這個美麗大地,讓人有種神境之地的感受,若能一訪,站在天地之間,對人生,應該會有更多的感受。


http://www.youtube.com/watch?v=CoWwQEce_xY&feature=channel&list=UL 格陵蘭
(((





)))





http://www.youtube.com/watch?v=ZUc0Ifhz2QQ&feature=youtu.be

  春樹島

慢活的世界!位於希臘愛琴海中的一個小島 – 春樹島。一個地圖上找不到的小島。

名作家村上春樹曾在<<遠方的鼓聲>>這本書中說:「我決定到春樹島去。如果愛琴海有一個名字跟你一樣的小島的話,我想你一定也會想去一次看看吧?」 於是村上春樹便前往希臘的春樹島。
這個全島只有150多名居民的歐洲小島。 全島人民心願就是維護島上的天然風光,這也意味著島民們生活所求無關金錢,不願讓小島開發成為觀光勝地,目的是為維持自然景觀的樣貌。由於全島只有一條街,一間麵包店,一間咖啡店,四家餐廳。因此它成了慢活(Slow Life)的最佳代表。在這裡,讓人忘記憂愁與煩惱,即便發呆也是一種享受。當地人很少看時鐘或手錶,日出而做,日落而息。無時、無刻,忘記時間,好好慢活,就是一種均衡的生活態度。from:
http://kn.gamme.com.tw/2012042715644.html


(((

)))


 


對我而言,旅行的地點或許很重要,但我比較在乎的是"同行的旅人"。

我的均衡的角落,這次介紹的是澳洲。這片古老大陸。

我從台灣出發,一路都很不安,因為,我是一個人,沒有安心的感覺。
等到了澳洲看到我的好友在南半球的大陸等待我。

那種感覺真的很棒...

後來近半個月的旅行中,我有這位安心的朋友一路相伴,
我覺得... 這塊美麗大陸有我們兩人的足跡,就是世界上最均衡的角落了。



出走吧!去尋找你的均衡角落吧!

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()