[活動] 順天堂-芙蓉生之化,讓妳氣血好順暢

「好朋友」總是讓我很困擾!
所以我都不叫她好朋友,我都叫她「壞朋友」!!!

因為我生理期的反應都很明顯,
在來之前的前十天一定會內分泌失調,引發長小痘痘啦~胸部疼痛等問題。

她來的時候又會全身酸痛、肚子痛、肚子漲等問題...
有時嚴重到還得請假在家休息度過可怕的日子...

反正就是超討厭的啦!

也曾想過要自已去準備一些四物來補一補,但準備的材料多,一個人喝又喝不完等問題,
使我心有餘而力不足。

所以我一直都對生化女性調理商品很有興趣,自己也都會買來喝。
這次有機會試用「順天堂 芙蓉生之化」商品,真的很興奮,也很期待可以舒舒服服的生理日子。






--------------------

收到的第一天就是我「壞朋友」來的第一天,我有依據說明在這段期間飲用。
第一天中午飲用一包後我明顯發現,當天的流量有增加一些,過去第一天的腰痛也沒那麼明顯。

第二天通常是最痛的一天,我在早餐後飲用,當天肚子沒有漲漲的,真是不錯。

第三-四天狀況也很好,但最重要的是第五天。因為我已經很久沒有第五天了,這點真的讓我蠻開心的。






芙蓉生之化飲品的口感很順口,沒有可怕的中藥味,是我喜歡的水果口味,
而且是天然植物萃取,感覺很健康。

本來擔心它會太甜,或是熱量太高,擔心會發胖的問題。
但其實我是多慮了,它的熱量很合女孩的心意。

順天堂芙蓉生之化、生理期飲用、生理期調養、減緩不適感、女性保養的首選!




一小包很方便攜帶唷~




----------

順天堂這家老字號的公司一直都讓我很信賴,這次專為姊妹們貼心訂做的生理期飲品是以珍貴草本植物素材精心熬製而成,可以幫助促進新陳代謝,進行自我調養。更能溫和有效地調節生理機能、回復純淨,讓好朋友來臨期間,輕鬆更舒適自在。

芙蓉生之化
產品網址:http://www.pcstore.com.tw/suntenherb/M05808737.htm


產品特色:

1. 珍貴草本植物:以當歸、川芎、甘草、黑薑、丹參、黑糖、桑椹等珍貴選材,精心熬煮而成,不含防腐劑。

2. 幫助女性回復純淨:芙蓉生之化恰恰可以達到生理期除舊的目的。每月於生理期規律的調養可以調節生理機能,讓妳容光煥發,神采飛揚。

3. 生理期更舒適自在:由順天堂專業團隊研發,芙蓉生之化適合生理期天天飲用,幫助自我調養,促進新陳代謝。


4. 坐月子期間也能飲用:芙蓉生之化配方溫和,適合產婦溫和調理。


5. 輕負擔,低熱量:一包熱量僅9.3大卡,輕鬆保養無負擔!



一包 24 g,每包以 250cc 沖泡



泡好後會有香香的水果香味唷~XD


謝謝順天堂讓我有機會可以體驗舒暢好朋友時光唷~


 

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()