中華汽車 e-moving 電気二輪車來電新登場!


可愛的外型,和想像中的八股電動車很不一樣,很適合繽紛可愛的少女騎乘!



 


e-電気二輪車實在太安靜、太環保了、太飛遜、太方便,如果妳是每天都需要 騎乘機車的人兒,真心的建議您,來台 e-moving 電気二輪車!當天騎乘最大感想,每天騎乘不超過一小時的人,通通都該換,因為它實在太環保,又不失輕便。

e-moving 電気二輪車竟然可以自動架車與放車,這簡直對於小個子女生    或是不會架車的人來說簡直是一大福音, 因為我就是屬於抓不到架車『酷誰』的人, 尤其在停滿左右車的停車格,常常要費九牛二虎之力,這簡直太棒了!連停車都可以優雅從容!而自動倒車設計只要一粒鈕兒輕鬆給它按下去,油門再輕輕一催,輕輕鬆鬆就把車子給嚕出來,大腿完全不會有抽筋狀,這個設計實在是太人性化!

電動機車的充電及省錢問題想必大家也很關心,e-moving 每次充電約4小時,每次充飽電只要花 1.5~3 元,就可以騎乘 62 km(以時速都維持在 30 km左右),電池還享保固 3 年或 5 萬公里,每騎 1 公里至少比騎汽油機車省 1 元,再加上政府的補助,五年幾乎可以省下五萬元的費用~都可以換張歐洲機票!!!一整個也太划算了吧!!!

榮獲德國if設計大獎的中華汽車 e-moving 電気二輪車,今年春夏推出動力續航力升級車款、新增嫩芽綠及金橙武車色,快來展現妳的輕時尚生活品味吧!


人氣部落客凱莉部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/kellyla/13544458
中華汽車e-moving官網:http://www.e-moving.com.tw/#/EM/


 


艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()