[活動] 盛香珍蘆薈雙果凍飲-走到哪裡,美麗就到哪裡!

這幾天到小七,發現一個很棒的飲品耶~
而且我看很多同學都有買,還有一組女生在比較兩種口味哪一種好喝呢!
所以我也買了一罐來試試。嚐試的結果讓我蠻滿意的呢!

盛香珍蘆薈雙果凍飲-金桔.檸檬口味

官方網站:http://jellydrink.com.tw/






心動理由1

我覺得它啊~有一點點像他牌 (摩思爸ㄍㄚ) 的飲品,
但價錢啊~比他牌便宜。 30 元在 7-11 獨家販售。




我帶著它到了個視野很棒的區拍照呢~
口感很棒,包裝又 Q !!!


30 元健康又方便呢~



心動理由2

由於包裝很吸引人,而包裝上的活動更是吸引人,
活動網址我回家一登錄後發現好康一堆,所以讓我最近更是想天天一罐呢~

[香珍蘆薈雙果凍飲活動]

上傳照片能夠有機會抽得到價值二萬元的 Georg Jensen 葡萄石項鍊組
「走到哪裡。美麗就到哪裡」好禮多重送,http://jellydrink.com.tw/


第一重:自即日起到 5 月 18 日,凡購買任一盛香珍雙果蘆薈凍飲新商品,立即上網登錄發票號碼,就有機會可以抽到二千元的 7-11 禮券!

第二重:自即日起到 5 月 18 日,和好姐妹或是麻吉死黨拿著盛香珍雙果蘆薈凍飲產品拍照並上傳活動網站參加票選,就有機會可以得到價值二萬元的 Georg Jensen 葡萄石項鍊組與超值現金禮券唷!

第三重:只要投下您神聖一票後,還有機會帶回盛香珍蘆薈雙果凍飲一箱喔!

心動理由3

上活動網址深入了解後,才知道它健康又能夠補充足夠的膳食纖維與維他命 C。
加上它是用喝的果凍,我可以方便、快速、乾淨且不弄髒手地享受它耶~




2顆檸檬耶~
好威唷~XD



看到活動貼紙了厚!




To sum up...
有了這可以讓我美麗隨時隨地的盛香珍蘆薈雙果凍飲啊~
我想,最近可以多跑幾趟 7-11,少喝幾杯手搖杯嘍~XD





很 jelly jelly
yummy yummy 唷~



隨手一插,健康美麗加分
真的很方便耶!


明天我要參加本次的抽寶石活動,請大家要幫我投一票唷~啾咪~

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()