[活動] 蒙娜麗紗絲光嫩白面膜,薄透服貼如絲‧淨白柔亮

妳是否每天都在煩惱該如何保養才能有清透白晳的肌膚呢?!

其實我也是耶!所以我覺得每個女生都要定期保養。
但若每週都去做臉,實在是很傷!所以找對適合自己的嫩白秘訣就變得很重要嘍!

今天我就要來體驗薄薄一片,蘊涵肌膚需要的飽飽養分的神奇保養的”蒙娜麗紗絲光嫩白面膜”,讓我驚喜的高效魔力!






----

我呢!是屬於綜合性膚質,T 字部位都比較油,每次都覺得油到可以煎蔥抓餅了!
而且毛細孔很明顯,而且會有小細紋,膚色較為暗沉。
每天只有做基礎保養,但一週會進行 1-2 次的深度保養。

所以得知有機會體驗”蒙娜麗紗絲光嫩白面膜”時,我真的超期待它的神奇魔法呢!

蒙娜麗紗絲光嫩白面膜的神奇魔法有三:
官方網站:http://www.u-care.com.tw

◎ 魔法 1:淨白柔亮的珍貴成分

富含維他命 C、金縷梅、甘草萃取等多重淨白成分,利用面膜密封效果隔絕肌膚與外界的接觸,隨著皮膚表面溫度慢慢升高,微溫效果幫助淨白成分快速滲透、有效作用到深層,敷完可看到驚艷效果。

◎ 魔法 2:創新細薄材質的服貼密合

細薄材質,由圓形纖維所組成,纖維表面是平滑的,觸感平滑柔順,超人性化的貼心設計,緊緊服貼全臉,鼻翼、嘴角、眼周、下巴一點不漏,還可邊敷邊做事,不怕面膜掉落。
擁有棉材質,質感綿密彈性強,能吸附飽滿的精華液讓保養功效更集中,讓肌膚更快吸收到保養精華。材質薄透,利用纖維本身自我分子凝聚,不使用任何固定添加劑,面膜本身雖薄,但是很挺,容易舖展不糾結。

◎ 魔法 3:快速滲透長效緩釋的微囊包附技術

保護活性成分於達到作用前不受破壞,並幫助活性成分快速滲透,促進活性成分逐漸慢慢釋放,延長作
用時間,有效深入肌膚底層,達到理想效益。




使用前:皮膚泛紅.膚色不均.毛孔明顯




嘿~嘿~我要開始用它嘍!
體驗它的神奇魔力!



連男孩都忍不住想急著想試用看看!


品牌故事 U CARE Story

2001 年,U CARE進駐台灣,以高科技研發為背景,本著精準、高效、創新的優勢,成功締造全方位智慧保養的嶄新形象。正如品牌字義,U CARE一直樂於關心美、愛、人們的生活,深信唯透過愛與美才能傳達表現人生幸福之喜悅,和愛美者成為親密朋友,分享美麗, U CARE, I CARE。

U CARE 吸收世界最新最尖端的美容醫學訊息,考察全球各地的頂尖美容廠家,並與美國研究實驗室合作,投注龐大時間心血,積極參與美麗生化科技研發,其中 U CARE 維他命 C23.8 更以「分子極速導入」及「分子穩定抗氧化」兩大保養新技術讓得以驕傲地與眾人分享美麗,引領風潮。

U CARE堅持傳達的信念、精準科技打造的商品,在短短四年內獲得了驚奇高度的肯定,創新通路、活絡經營更讓消費者感受專業而親切的服務,以用心與貼心打造百分百的愛美需求與感受, U CARE寫下一頁美麗傳奇,並廣伸觸角到亞太地區,期待美無疆界,愛不止息。




等下要拍近照了,好緊張唷!




哇!效果好棒唷!
明天可以安心去約會了~啾~
(那位男孩試用後,都開心的唱起歌嘍!)


好康 A 一大推,一定要告訴妳啦!

◎蒙娜麗紗絲光嫩白面膜3片原價$900特價$299 送 C23.8高濃縮純液體驗組(市價$350)
◎蒙娜麗紗絲光嫩白面膜3片 原價$900 特價$299 送 極緻無暇隔離防曬粉底霜SPF30 PA+++(膚色)15g (市價$500)



艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()