[訂便當] 金仙快餐店.台北 好吃魯肉飯在內的便當選擇


店名:金仙快餐店 (汀州店)
電話:02-2366-0707
網站:介紹網站

艾絲絲的分類:好吃魯肉飯 有一點油 菜量中等


訂購日期:101/3/5 晚間

乾淨的用餐環境;超級新鮮的食材、絕無僅有的美食…『汀州金仙快餐店』,給您平價的消費,頂級的享受。本店只單純提供"九種"餐盒供您選擇,因為單純所以新鮮,每一餐盒都是經典好吃,口感超優;吃了還想再吃,保證您吃了會上癮!新鮮的菜色,搭配好吃的主菜,一試成主顧,您可千萬不能錯過喔!平實的裝潢,透明化的包裝製作過程,讓您…看的清楚,吃的健康,用的也放心。『汀州金仙快餐店』永遠是您用餐的好夥伴。From: 介紹網站


今天又有機會可以訂便當嘍~


我訂了一家我很愛的"金仙蝦捲飯",今天訂的這家是汀洲店 (其實我最愛永和得和路那家的 XD)。
這家店的老板人很 nice,願意幫我們送到校園內,而且送便當的先生很準時又很親切唷~

排骨飯 75 元





蝦捲飯 75 元




鱈魚飯 85 元




香腸飯 70 元




代訂素食 80 元







艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()