[活動] MIROS 極緻保濕多效面膜 一夜有效保養的小秘方




 


冬天,就是急救乾燥肌的最佳時刻!
而面膜就是急救補水大隊,適度的使用面膜來保濕...
是件再重要不過的事嘍!

這幾天,站長我呢~是收到”MIT 品牌 MIROS極緻保濕多效面膜”

我呢~一收到就很開心~
因為呢~我已經連續加班數周,而加班當天從早到晚工作十多個小時,已經是家常便飯嘍!@@




拿到試用品超開心的,
因為這幾天累到皮膚狀況差到爆嘍!><"




加上女生的壞朋友一來,天啊~我的皮膚狀況已經壞到不得了,
但是,明天又有一場大型演講要辦理,與會人數都是上百人,
而我要在上百人面前跑來跑去,並全場被照妖攝影機拍攝,聽說...
還要被放在某知名新聞網上 Online 全場收錄啊~~~

天啊~真的是... 沒有一片好面膜,我真的不知會多糗啊?!

----------

明天就要辦理演講了,讓我今天來好好替肌膚做一次深度 SPA 吧!

MIROS 的極緻保濕多效面膜

官方網站:MIROS
極緻保濕多效面膜:連結
(http://www.miros.com.tw/products.php?utm_source=BUZZ&utm_medium=MIROS%2Bmask_02&utm_campaign=experience2012)

真正健康的皮膚,應該處於肌膚內部與表面液體濃度平衡的「等滲透壓」狀態,因為當肌膚表面的濕度逐漸消失,滲透壓就變高,反之低滲透壓則會使肌層內充滿過多水分。

MIROS 有等滲透壓技術,能使肌層內外的液體濃度達到平衡,水分才能夠在肌層內自由活動,讓肌膚維持滋潤、年輕、柔嫩及彈性的最佳狀態,讓您肌膚由內而外透出彈性與光澤。






但是,明天就要上場了,今晚一夜,不知道來不來的及啊?!

MIROS 是由內而外提升健康狀態,改善暗沉,還原白皙透亮的光澤彈性。並以天然保濕因子的親水、保濕特性能在角質層中與水結合並調節與貯存水份,保持角質間的含水量,使皮膚柔潤及光滑。

使用保濕精華可使肌膚全天維持在較佳的平衡的水嫩狀態下,由內而外提升健康狀態,改善暗沉,還原白皙透亮的光澤彈性,協同膠原蛋白的作用,溫柔呵護,守護你珍貴的柔嫩美力!




明天要被全場錄影了
但,大家看我面有菜色的膚色
及嘴色的痘痘即將爆發的痕跡
天啊~用厚厚的粉也撲不住啊~




哇!真的有那麼神嗎?!

試用看看後,明天就知道嘍!
不知道我是否會從”面有菜菜子”變身嘍!?




MIROS 啊~要幫我的忙唷!
MIROS 極緻保濕多效面膜很滋潤
而且面膜很薄也很服貼唷~
這是我第一次貼”面膜照”啊~
豁出去了我 @@


------------------

從一大早約 7:00 起床後就明顯發現,昨晚可怕的臉色及痘痘紅腫現象明顯變好。
而且我雖然只是上個輕妝,但很好上妝,而且很自然,不會因為太乾而有粉粉的感覺。
它的保濕效果真的很不錯,是件有效保養的小助手唷~




這次辦理活動當天吃高級便當的照片
我的膚色均勻
全場錄影我也不怕!
還有與會來賓以為我是同讀學生呢~ (羞~)
真的是太謝謝 MIROS 嘍!



水水們想要保濕過冬,MIROS 可輕鬆網上購買唷~
極緻保濕多效面膜 (3入) 原價NT$ 360 元,現在特價只要 NT$320 唷~
內含奢華極緻的保濕精粹凝露,毫無保留的,覆蓋每一層需要被滋養的肌膚。
購買網址:http://www.miros.com.tw/products.php?utm_source=BUZZ&utm_medium=MIROS%2Bmask_02&utm_campaign=experience2012


大家若想試買來用用看,也可以很方便地直接點選下方圖唷~



 



 

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()