我的 APP 遊戲分享 -- Brian Age 腦年齡測試免費

拿到我的 HTC 的第一件事,其實就是想下載遊戲,所以呢~不管是 Angry Bird 系列,還是 Fruit Slice 那類動動手的遊戲,我都下載來玩過。 Angry Birl 的新版對我這個幼幼園的遊戲等級而言,真的有點難。所以沒耐心的我,玩一玩就想換遊戲了。

所以我一直在找一個可以玩,又可以訓練腦力的遊戲時,就讓我找到這款練習腦力的遊戲。

Brian Age 腦年齡測試免費

了解你的大腦年齡。
新版本! 簡單而成癮的應用程序的測試你的大腦年齡的基礎上的遊戲性能。測試你的短期記憶和大腦年齡。顯示您的確切年齡。您可以有 3 個失敗的嘗試,直到測試結束,你會看到你的結果。當測試運行,您將看到一組用數字泡沫很短的時間,你應該記住(激活你的大腦短期記憶)。數字消失後,你必須挖掘每個泡沫及其相應編號升序排列。當測試結束後你可以將結果記分牌,看到別人的成果。From Android Market 官網

•遊戲名稱:Brian Age 腦年齡測試免費
•目前售價:Free 免費
•目前支援:Android
•檔案大小:1 MB
•熱血評分:****
•語言:英文
•遊戲心得分享:
這款遊戲很好上手,主要是測驗你的瞬間記憶。遊戲一開始會出現"主目錄",請選擇 TEST 。
出現介紹的畫面後,請選上方"Start Test" 開始遊戲。
在短短幾秒的倒數後,會出現三個個位數字。出現幾秒後就變成紅點。
請依序按出數字。例如:8. 5. 9 三個數字,請依序按 5. 8. 9。
一關一關過完後,數字會變成 2 位數的數字唷~
•遊戲心得總結:
是個檔案很小,又很容易上手的遊戲。而且最重要的是,它可以訓練腦力耶~
我自己在當家教時,都會用這款遊戲的概念來訓練小朋友的腦力,很建議各年齡層的朋友來玩唷~







 



 

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()