[美妝] 美麗秀髮保養新妙方_Dove 多芬深層修護髮膜 (美髮聖品)

今天要來分享一個很棒的美髮聖品! 因為它真的可以讓我受損的頭髮變得柔順唷!
那就是:Dove 多芬深層修護髮膜

其實啊~我的頭髮一直以來都很順很好整理,所以我從來也不太注意保養頭髮。
一直到我近幾年長期游泳,天天讓頭髮面對氯水及洗後立即吹整熱風後,我才有了生平第一次的分岔。
所以我開始尋找合適的產品,目前使用多芬的效果很不錯,加上又看到它有試用活動,更是讓我想好好地來寫篇試用心得。






我大約是上週拿到試用品的,那天開始,我就開始使用它,到現在約一週。
這一週下來,我覺得幾件事情是很棒的體驗:

1. 頭髮變柔順了,也回復彈性及光澤
2. 好像有一層保護膜,把分岔貼在一起,回到原有的樣子
3. 效果可以一直維持

上它的官網上發現,原來是因為多芬它的新商品「深層修護髮膜 Intensive Repair, Treatment Mask」中的「活力纖維因子(Fiber Actives)」,能深入修護受損秀髮,幫助補充流失的蛋白質,讓秀髮回復展現柔順健康強韌。所以我才會覺得怎麼頭髮彈性變好了。(大心)

而且它又有日本專利「微分子保濕精華(Micro Moisture Serum)」則快速有效滋養髮絲。還得到榮獲知名美妝網站Fashion Guide 特優獎呢~



話說它的功效有:

a) 滋養:能幫助補充並修護頭髮內的蛋白纖維,令秀髮由內而外回復彈性。
b) 修護:撫平頭髮表層受損部位,令法根至髮尾柔軟順滑。
c) 保養:能於髮絲表面形成保護膜,幫助覆蓋毛麟片,減少分岔。




用量不大,我已經用了 5-6 次了,看起來還是好滿唷~



目前試用情形讓我很滿意,而且其實它的價格也不算很貴, 200ml 約 NT 179 。我想,讓自己的秀髮滋養一下,其實這個價格,是還算合理。真是不錯的試用,大家也可以試試看呢!

試用成果,柔順百分百唷~


 



艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()