[面膜/ 臉部保養] 魔女物語 | 微分子薑黃薏仁美白面膜 微分子玻尿酸3D面膜

每次只要分享近期使用面膜的心得文,我都會先提以下的內容,哈~因為很重要啊~
面膜使用建議 2~3 天使用一次即可,太頻繁使用反而容易造成肌膚的負擔。使用後肌膚若有任何不適,請立即停止使用,並洽詢皮膚科醫生。

這陣子要去參加朋友的婚禮,大肚婆已經夠胖夠沒衣服穿的了。
我想總不能連臉色都沒精神不好看吧?所以開始勤敷面膜。

由於是急著想要加強保養,所以當然要找保養有感面膜來強化肌膚。
婚禮前一晚,我選用「魔女物語 | 微分子玻尿酸 3D 面膜」來補強皮膚的光滑度及彈性。

網址:http://www.magicstory.com.tw/

未命名2.jpg

先分享一下我最近的膚質好了。
得知懷孕後,我就猜到自己生的是女寶寶,因為我的皮膚狀態一直都蠻好的。
初期因為一直咳嗽,所以不能吃太鹹太辣的食物,加上那陣子天天睡,皮膚真的好得不得了。
但後期適應了懷孕體質了,可以大吃大喝了,加上天氣悶熱。
我只能自己摸摸鼻子,笑著說,最近的膚質真的不怎麼樣,連痘痘都冒出來跟我搗亂。

但明天就正好要出席正式場合,真的希望自己好看一點。
選用玻尿酸系列絕對是聰明的選擇,因為它超微細微分子,可以將將活性分子極小化,這樣比較好吸收。
我自己敷了 20 分鐘後,覺得有種舒緩及保濕的感受。

/很認真地拍了敷面膜前照片

 

 

18721661_10155534722138816_1813826699_o.jpg

/敷面膜中... 

18721444_10155534722133816_1737421659_o.jpg

/耶耶... 敷好嘍 很保濕及滋潤唷

18698936_10155534722113816_1315545709_o.jpg

/去參加婚禮也不用擔心嘍

18720751_10155534722118816_258758474_o.jpg

聽說它是多了水解小核菌膠(SCLEROTIUM ROLFSSII)的成分,好讓角質層更堅固,
這麼一來才能有效降低外界環境對皮膚的刺激,達到保濕鎖水的效果。

但什麼是 3D 呢?
看線上分享,它具有 3D 鎖水網 (CUB3 x BMB2 x Saccharide Isomerate) 極細緻的水嫩海綿。
而且還有索羅門王油由內而外的保護,難怪親膚性佳,清爽且不油膩。

我在使用時能感受到它的完整性及服貼度。我個人使用面膜的方式是,先將臉部清潔,
將面膜敷於全臉約15-20分鐘後就立刻取下,以免它把我原有的水份吸走。
最後簡單按摩一下後,會上自己的保養品。

若不是高品質的面膜,在上自己的保養品,會有一種不乾脆的觸感。
覺得面膜沒有完整吸收,好像一直浮在臉上的感覺。
而使用「魔女物語 | 微分子玻尿酸 3D 面膜」後,會有吸引完全的感受,真的十分好用。

網址:http://www.magicstory.com.tw/

未命名.jpg


那回經驗後,我就再試用了「魔女物語 | 微分子薑黃薏仁美白面膜」。
主要是因為懷孕後期很容易曬黑,懷孕期間由於雌激素和黃體激素分泌量大增,使荷爾蒙產生劇烈變化,
較常見的有:黑色素沉澱、冒痘痘、皮膚搔癢、妊娠紋增生等問題。(資料來源:http://www.mababy.com/knowledge/article.aspx?aid=6CDFDECF0051E984)

但比較正式的美白課程,都不是那麼建議孕期間執行,所以慎選面膜是件很重要的事。
除了避免接受紫外線刺激,外出時應適當遮蔽皮膚,或者擦拭物理性防曬乳外,
我個人覺得選用沒有水楊酸或 A 酸成分的保養品很重要。

「魔女物語 | 微分子薑黃薏仁美白面膜」採用來自台灣台東薑黃運用超臨界萃取出高濃度薑黃素,
可調節過多油脂分泌,說明中提及勻嫩因子 VCE * TA* COIX,可讓讓肌膚白皙光滑。
成分中也有索羅門王油對於肌膚有很好的修復功效,可長保皮膚光滑及彈性。

這盒面膜我媽一看到就拿去用了,她說保濕效果也很好,美白的成分讓她覺得肌膚有光亮感。
她這幾天去吃飯時,好多人都誇她又變漂亮了。

二盒面膜同時照顧二張挑剔的臉,二種不同的成分讓女人瞬間魔性美麗了起來。
推薦給每位愛美的女孩。

九個月快要迎接新生活的艾芮絲,陪妳一起變美麗。

妝廣字號:衛部粧廣字第10511049號

--------------------------------------------

歡迎大家到愛評網留言唷~

http://www.ipeen.com.tw/comment/1403417

鳴~我想要 "糖果" (好吧別理我)

文章標籤
創作者介紹
創作者 艾芮絲 IRIS 的頭像
艾芮絲 IRIS

艾芮絲的世界之旅 (艾芮絲皮客居)

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()