[育兒/寳寳洗髮沐浴精] 法國蔻蘿蘭 KLORANE | 寳寳洗髮沐浴精搭配蔻蘿蘭寶寶全能保濕乳 | 讓媽媽安心幫寶寶洗澎澎

我們家妹妹是水的小孩無誤!
她老大天天歡,心情不好就大哭,但只要一進洗澡盆就變成小天使,會自己很開心地玩水,所以洗澡中堂都不成問題。
但是!!!

媽媽們應該都有一個困擾吧!
就是還沒進澡盆前洗頭及洗臉時,還有出水後,寶寶就會異常心情不好。
好像要她的命一樣死命地哭。

22199208_10155949012303816_1950024305_o.jpg

所以我一開始真的... 有點無奈。
後來問了朋友後才知道,其實選擇合適的寳寳洗髮沐浴精是件很重要的事。
因為寶寶很怕起泡後的沐浴產品,不小心碰到眼睛,寶寶就會產生很大的反彈,自己就會"心情不好"嘍~
加上媽媽們力氣沒有爸爸大,我一隻手根本無法嗚住耳朵,所以也很擔心沐浴產品若不小心進入耳朵中,那我還真不知道該怎麼辦。

我們家寶寶又三個月大了,其實力氣已經很大了。
每次洗澡都會用她強而有力的腿踢出一堆水花,也會不小心喝到一口。
而這點,我更是擔心地不得了,很怕她不小心喝到不應該喝到的化學物品。

我其實第一次聽到"金盞花"製作的洗髮沐浴精就很感興趣。
主要是住在歐洲時,就知道歐洲國家很常運用天然的植物來製作身體系列,對人體無負擔,是很好的商品。

但第一次聽到法國蔻蘿蘭這個品牌,則是從擔任護理師的朋友口中獲得的品牌資訊。
所以這回是真的很開心可以跟法國蔻蘿蘭寳寳洗髮沐浴精合作,讓我家寶寶試用這項商品。

法國蔻蘿蘭 KLORANE | 植物的力量

這個幼兒肌膚美容保養的先驅品牌,從一顆肥皂、到一瓶洗髮精、到眼部專用產品,蔻蘿蘭從頭到腳照顧每個人及妳的寶貝!
1965/ {Birth of Klorane}
在法國西南部塔恩省一位對植物充滿熱忱並深信植萃力量的藥師亦是創辦人的皮耶法柏,買下了蔻羅蘭一個小小肥皂工廠,蔻蘿蘭就此誕生!
1967/ {Launch of the Calendula Range}
皮耶法柏先生深信植物的神奇效用,研發添加優質金盞花品種萃取成份的蔻蘿蘭寶寶系列,
成為歐洲嬰幼兒肌膚美容保養的先驅,也是經典的暢銷系列。是法國媽媽們幾乎都知道的經典暢銷品牌。

法國蔻蘿蘭以超過 50 年植萃採收經驗,在全球發展出植物專家概念,從選種、培育、收成、植萃,不斷研發,以展現植物成分的創新和有效性。
法國蔻蘿蘭寶寶系列產品皆富含嚴選金盞花成份,精選最優質的金盞花品種,保護嬰幼兒脆弱肌膚,每項產品均須經過 10 道嚴格控管步驟、
及近 600 道環節檢測,讓寶寶享受溫柔呵護!媽媽也安心!
資料來源:節錄官網資訊及官方提供資訊

-----------------------

我試用商品是很嚴格的,所以從我獲得正式資訊後,我整整試用一週後才發相關文章。
這是因為我相信一定要好好地體驗後,才能好好地分享我的使用心得讓有興趣的媽媽們知道它的優點。

護理師姐姐本來是跟我說,法國蔻蘿蘭這個品牌,全系列不含色素、酒精、paraben類防腐劑,姐姐說得到我的疑慮,所以我又上網查了這個品牌。
線上的媽媽們又分享,它使用嚴選高品質金盞花萃取,通過小兒科及眼科醫師監督執行之低敏測試、600道嚴格環節檢測。
學術領域最需要的就是有憑有據,所以看到相關檢測的證明後,我真的對這個品牌很有好感。
加上又要讓讓自己的心肝寶貝使用,那可真的不可以馬虎啊。


參加活動後,收到試用品立即開始使用。
一開始就被金盞花的香味吸引,那是一種淡淡的植物氣習,運用科學的力量發揮其植萃力。
科學家個性就是要查清楚,所以上網確認金盞花的特性。
不然只知道"金盞花大飯店"這部電影也太害羞了。(BTW,這部電影也好好看)

金盞花 | 遠古的智慧

金盞花 (Calendula officinalis) 又名金盞菊,
在古代西方作為藥用或染料,也可以作為化妝品或食用,
其葉和花瓣可以食用,因此可以用作菜餚的裝飾。

從古至今,埃及人在征戰時就用金盞花來舒緩肌膚不適處,
聰明的法國媽媽,更用它來安撫哭鬧不休的寶寶,
只因金盞花溫和的植物精華,舒緩了肌膚不適處。

資料來源:節錄維基資訊及官方提供資料/ https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E7%9B%9E%E8%8A%B1

-----------------------

來來來,接下來的部分,若不喜有寶寶沐浴照的朋友們就別往下來看嘍~
所以我直接先分享好用的寳寳洗髮沐浴精搭配蔻蘿蘭寶寶全能保濕乳要到哪裡買?

FB 連結:https://www.facebook.com/KloranebebeTW/
實體通路:丁丁、啄木鳥、佑全、麗嬰房及各大藥局皆可取得


----------------------- 短短分隔線 -----------------------


----------------------- 短短分隔線 -----------------------

我先來個統計資訊,我們試用這頭一天,寶寶因為還很餓,所以在洗澡時有歡一下外,
後面的日子都是乖乖洗澡唷~耶耶耶,媽媽的耳朵有救了。

 

在洗澡的過程中,我就發現按壓瓶的設計十分貼心,讓我單手操作十分輕鬆。
第一關洗頭時,寶寶似乎很喜歡植物天然的香味,她的心情似乎很好,也沒有那麼誇張地反應她的不悅。
但我還是要說,寶寶想不悅就是不悅,用什麼她都不悅。鳴~我生了一個太有個性的娃兒啊。

22217797_10155949039348816_143436565_o.jpg

分享寶寶的洗澡建議:

•溫度:室內溫度22度到24度,洗澡水水溫35度到37度。
•準備好沐浴産品和毛巾,將它們放在觸手可及的地方。
•爲了不使寶寶感到疲憊,第一次爲寶寶洗澡只需幾分鐘即可。
•千萬別將寶寶一個人留在澡盆中。
•在寶寶洗澡的最初階段,可優先使用洗髮沐浴二合一産品。
•洗完澡後,別忘了給寶寶擦上保濕護膚商品,補充皮膚水份。

KLORANE 寶寶 | 寶寶洗髮沐浴精 | 清潔

作用/
蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精富含蔻蘿蘭金盞花萃取物,具有保護與舒緩功效,質地非常柔和,完美適用於寶寶脆弱的皮膚與嬌嫩的頭髮。産品加入創新的表面活性因子,確保産品配方的植物成份,保證寶寶脆弱皮膚不受刺激。産品保護皮膚水合脂膜,並爲皮膚留下清香。

•日常使用非常安全
•不添加酒精和PARABEN類防腐劑
•適合嬰幼兒使用
•低敏感配方
•不流淚配方、不刺激眼睛
•經過小兒科專家測試

*爲减少過敏反應研發,且經過專家檢測產品。

使用方法/
寶寶洗澡時,在手心倒入適量的蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精。沾濕寶寶身體和頭髮,搓揉至産生大量泡沫,再用清水小心沖洗。細心擦乾寶寶身體,請勿忽略皮膚褶皺處的水份。如不慎入觸碰進入眼睛,請用大量清水沖洗。

藥師們的專業建議/
每日爲寶寶洗髮可以防止乳痂(嬰兒帽)的産生。 
洗完澡後,請別忘記搭配使用蔻蘿蘭寶寶保濕護膚乳,避免寶寶皮膚乾燥不適。

容量/
200毫升瓶裝,500毫升瓶裝

 

在洗澡時,我有發現,溫和的柔膚精粹細緻呵護寶寶的肌膚,有保水鎖水的功效。
由於是夏天生的寶寶,天天在冷氣房中,洗澡及擦完保濕乳後尤其明顯。

洗澡後的乳液時間,是由我媽幫寶寶按摩。
媽媽就提到一件很神奇的事,就是寶寶皮膚水水嫩嫩,我媽的水也變得水嫩,是不是一舉二得啊~哇哈哈。

KLORANE 寶寶 | 寶寶保濕身體乳 | 保濕

作用/
具有保濕和保護功效的蔻蘿蘭寶寶保濕身體乳,可以有效重建皮膚水油平衡。適用於一般皮膚乾燥情况。

•不添加酒精和PARABEN類防腐劑
•含豐富金盞花與甘油成分
•質地清爽透氣,讓寶寶肌膚維持在最佳保濕狀態。
•適合嬰幼兒使用
•低敏感配方
•經過小兒科專家測試

22219126_10155949009498816_240365245_o.jpg
使用方法/
一年四季皆可使用。特別建議在寶寶清潔肌膚後,為寶寶塗上保濕身體乳,搭配輕柔按摩。給寶寶肌膚最佳的保濕呵護。


藥師們的專業建議/
•適用於出生到三歲寶寶的脆弱肌膚,可使用適合的保濕滋潤清潔和護理産品。
•洗完澡後,使用蔻蘿蘭寶寶保濕身體乳,爲寶寶帶來全面的保濕護理。


容量/
500毫升瓶裝
 

22199385_10155949008898816_1372322500_o.jpg

對了,有件事一定要提,就是用量的部分。
其實我發現由於洗髮沐浴精的泡泡很細緻,用基本的量就可以幫寶寶洗頭加洗澡,所以用量很省。
我個人也去麗嬰房參考一下價錢,我覺得十分划算唷~

FB 連結:https://www.facebook.com/KloranebebeTW/
實體通路:丁丁、啄木鳥、佑全、麗嬰房及各大藥局皆可取得

此篇文章與法國蔻蘿蘭寳寳洗髮沐浴精合作。

文章標籤
創作者介紹
創作者 艾芮絲 IRIS 的頭像
艾芮絲 IRIS

艾芮絲的世界之旅 (艾芮絲皮客居)

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()