[育兒/奶瓶] 小獅王辛巴 Simba | 母乳記憶超柔防脹氣奶嘴 搭配 PPSU 自動把手寬口雙凹中奶瓶 | 讓寶寶乖乖喝奶奶快快長大

 

22219195_10155949011638816_1766027267_o.jpg

 

時間過得真的好快! (大誤,頭二個月真的覺得每秒都好慢啊~)
我們家寶貝轉眼就三個月了,聽月子中心的媽媽朋友分享,寶寶的奶瓶及奶嘴也要換成 3+ 版的嘍~
其實奶瓶及奶嘴是消耗品,每幾個月也要更換,所以我跟媽媽就到母嬰用品店去尋覓合適寶貝的商品。
講真話,沒逛過不知道,逛過就會被玲瑯滿目的產品種類給嚇到,這類商品也太多了吧吧吧!

所以我在出發去逛前,是直接詢問媽媽朋友群,大家在 line 群組上各有各的推薦,當中,就有朋友提到 Simba 這個品牌。
其實大家對小獅王辛巴 Simba 這個品牌真的不陌生,是台灣製造,很老字號的品牌了,我媽媽一看就跟我說,可以好好細看合的產品。

我個人覺得,老字號,加上是台灣製造的商品,對我而言就是另類的保障,所以我接下來就直接了解奶嘴的特性,好找到我喜歡的”轉大寶寶”奶嘴。

我家寶其實從滿二個月後,就很討厭喝奶,我一直以為是厭奶期到了。
後來小兒科醫生有提到,可能是要換奶嘴了,不然寶寶喝得很辛苦,的確會”心情不好”。
這我才想起來,曾有護理師朋友提醒我,三個月又是另一個轉換期,這段時間也要記得轉換合適的商品,這麼一來寶寶才能適應”長大”的生活。

說來好玩,我家寶貝其實在親餵及奶瓶的轉換上沒有任何問題,因為我一直都選購仿母乳的奶嘴頭,
因為仿母乳設計,柔軟吸吮不費力,寶貝喝奶沒有吸吮的壓力。而且仿母乳曲線設計,讓寶寶能確實貼合奶嘴。
大家看剛喝完奶的寶貝多可愛,連聽姥姥聊天都笑得好開心。

我後來選擇小獅王辛巴 Simba 母乳記憶超柔防脹氣奶嘴搭配 PPSU 自動把手寬口雙凹中奶瓶,當作三個月大寶寶的換奶瓶選擇,
是因為我最在乎的幾件事,都能被滿足了,例如我很心寶貝脹氣,商品是不是「無雙酚A」、「食品級原料」、「耐高溫」等安全問題,也都讓我很安心。

-----------------------------

小獅王辛巴 Simba | 母乳記憶超柔防脹氣奶嘴

網站資訊:http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=594

 

22217877_10155949038028816_829048687_o.jpg

 

 

 ●產品特色
1.三種專利組合:
a.[防撕裂]-嚴選日本食品級矽膠製成,上端奶嘴孔護圈設計,防止撕裂造成漏奶的困擾。 
b.[螺旋勒條]-螺旋勒條其延展性佳,能夠承受高拉力,即使寶寶長時間吸吮也不易斷裂。 
c.[智慧排氣孔]-完全排氣孔設計,吸吮順暢、完全排氣。

22217809_10155949012358816_158011657_o.jpg


2.智慧排氣孔設計,減少空氣融入奶水中,讓寶寶在吸吮牛奶時更加順暢,防止脹氣及吐奶。
3.如同媽媽乳頭一樣真實有彈性,能讓寶寶在利用吸吮同時,達到上下顎正常發育。

22219175_10155949038033816_80698072_o.jpg


4.專利辛巴防脹氣奶嘴,採用日本食品級矽膠原料,安全無毒,通過抗拉耐力、咬合強度測試。

●產品成份
  食品級矽膠  Silicone(-20℃~+120℃)

●貼心小叮嚀:圓孔奶嘴不適合自動吸管組使用

 

-----------------------------

小獅王辛巴 Simba | PPSU 自動把手寬口雙凹中奶瓶

網站資訊:http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=543

 

22251044_10155949012253816_15974483_o.jpg

 

PPSU奶瓶系列 「奶瓶壽命更長久」

●產品特色 
1.嚴選歐美大廠頂級PPSU原料,符合美國FDA食品級檢驗標準。
2.瓶身耐熱度高達197℃,不含雙酚A,可耐高壓蒸氣消毒達1000次以上。
3.高硬度堅韌輕盈,重複清洗超耐磨,不易劣化耐久性強。
4.瓶蓋防漏設計、可拆式易握把手、易握瓶身。
5.自動吸管360度皆可吸吮,暢飲無死角。
6.德國油墨印刷,通過SGS檢驗,不含重金屬。
7.奶瓶搭配母乳記憶超柔防脹氣寬口十字孔M奶嘴。

 

22199301_10155949039413816_1784757641_o.jpg

 

●產品材質
  奶瓶蓋/中蓋/把手:聚丙烯 PP(-20℃~+100℃)
  奶瓶:聚亞苯基碸 PPSU(-20℃~+197℃) 
  防脹氣奶嘴:食品級白金矽膠(-40℃~+150℃)
  導管珠:聚丙烯/不鏽鋼(-20℃~+100℃)
  吸管:食品級矽膠(-20℃~+120℃) 
 
●容量:360ml  

使用前請務必將排氣孔剝開,避免透氣不良造成吸吮不順暢或凹陷。操作方式請參考影片:https://goo.gl/si8DbY。

最近餵寶寶就不用跟她比角力,她換奶瓶順利,大人也輕鬆許多嘍~

 

22219112_10155949011548816_68912195_o.jpg

 

對了對了,Simba 的奶瓶都很時尚唷~媽媽多數都很愛。
但這個系列更帥的是,它的包裝以寶寶為主視覺設計,
而且表達奶嘴就像寶寶一般純粹柔軟的概念。
同時,包裝上亦有明顯標示孔徑及尺寸並以顏色區分,
方便選購避免混淆,有 1 入裝和 4 入裝 (4 入裝為買 3 送 1,是最超值划算的組合唷)。

 

22217709_10155949011848816_55664857_o.jpg

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 艾芮絲 IRIS 的頭像
艾芮絲 IRIS

艾芮絲的世界之旅 (艾芮絲皮客居)

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()