[團購好康] 3C咖啡餐館 - 台北.景美夜市商圈 (2011 年夏)


地址:台北市景美街5巷6號(景美站2號出口)
電話:(02)2933-4100
營業時間:週日至週四 10:00AM~10:00PM 週五至週六 10:00AM~11:00PM
分類:咖啡店/簡餐/庭園/自助式
服務費:無


好康報報:
團購處:Gomaji
好康內容:5折!只要215元,平均一人107元,即可享用原價430元【3C咖啡餐館】超值組雙人套餐〈含和風牛肉壽喜飯/古早味懷舊燒肉飯 二選二 +小菜拼盤 + 濃湯二份 + 冰蜂蜜柚子茶/冰蜂蜜蘋果茶/冰蜂蜜葡萄茶/冰綜合水果茶 四選二〉
今日菜單:和風牛肉壽喜飯/古早味懷舊燒肉飯/小菜拼盤*2/濃湯*2/冰蜂蜜蘋果茶/冰綜合水果茶

大活動剛辦完的週末,實在是沒什麼精神去做任何花腦筋的事,所以那個週末可以就用悠閒來形容。想當然地,午餐也不想花力氣去做了,想到還有快過期的團購美食,就趁著天氣好,母女倆就跑去我的舊活動領域:景美,去逛逛嘍!

當時會買這個團購也是因為它位在我會停車的地方,我當時就覺得這家店有個小庭園,還蠻不錯的,所以才買的。它的位置真的很方便,它就在景美捷運站出口處對面,所以若是捷運族也可以輕鬆抵達唷~






我們大約中午 12 點到的,其實有點驚訝,因為只有二組客人,但後來發現下午人多起來,生意蠻好的~它是自助式點餐,所以我們一開始傻傻地坐在那裡等點餐,真的是粉丟臉。好險老板娘有發現,好心提醒我們要去櫃檯點餐!:D

由於它正好也只有兩個主餐及數種飲料要選擇,我們就主餐都點,飲料就點自己愛喝的。而它是飲料先上,份量很夠,但味道淡了些呢~






來吧!我們來看今日的套餐:

和風牛肉壽喜飯
我覺得呢~它算是中上的牛丼嘍~牛肉量很多,和醬料及上方海苔都很搭。份量十足!



主餐:和風牛肉壽喜飯
附餐:小黃瓜及牛蒡/濃湯


古早味懷舊燒肉飯
其實我是點燒肉飯,但是,它一來,我就直接和我媽咪換主餐了。因為,它雖然份量很足,但它的肥瘦比例是 4:1 ,所以我可能會浪費很多很多的燒肉!@@
我娘也很了我,一看到主餐就說,來換吧!嘿嘿~我娘真好!




主餐:古早味懷舊燒肉飯
附餐:小黃瓜及牛蒡/濃湯


我呢~這張照片被拍得很夢幻,我是很愛啦!只是有沒有發現!
我的眼袋,它竟然可以快比我的眼睛還要大了啦!證明了我眼睛小外,也佐證了我工作真的累到了!
嘿嘿~好險我最近可以擺脫可怕的大活動夢魘,回歸到正常的生活,也才有空來補寫格子呢!








我今天又去吃了一家新店唷~一起來看看吧!


團購好康還多的咧~
下篇請看:
1. [團購好康] 漁人和風胗膳 - 台北.敦化南路巷內 (2011 年夏)
2. [團購好康] Arts Yard Cafe - 台北.國父紀念館周邊 (2011 年夏)
3. [團購好康] 程記鴨莊 - 台北.中和景安捷運站周邊 (2011 年夏) 

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()