[團購好康] 漁人和風胗膳 - 台北.敦化南路巷內 (2011 年夏)



地址:台北市大安區四維路120號
電話:(02) 27090022
分類:日本料理/熱炒
服務費:一成


好康報報:
團購處:Groupon
好康內容:$330 (雙人價) 大啖 $660【漁人和風胗膳】鮭魚炒飯/櫻花蝦炒飯/日式炒烏龍/炸蝦飯4選2+綜合生魚片/雞肉陶板燒2選1+魚肉味噌湯x2!漁人滿載貨整倉,新鮮看得見!和風佳餚千機變,歡迎來嚐鮮!平均1人只要$165!近大安國中!
今日菜單:鮭魚炒飯/日式炒烏龍/雞肉陶板燒/魚肉味噌湯x2/自行加點烤香魚 +NTD120






這家團購美食啊~大概是目前我感到最驚喜的一家了!因為我本來很擔心 330 元要吃日本料理,一定沒辦法太另人滿意。沒想到,這家不但用餐環境超好,停機車也方便,服務人員態度也很好,餐點真的好吃到沒話說!雖然可選擇的菜色,並不是什麼昂貴的料理,卻正好是我最愛的美食 (我愛炒鳥龍~) 所以這家店真的是深得我心唷!

一般團購美食餐廳都有規定要提前訂位,所以那天這麼隨性地就在當天下午訂到晚上的位置,讓我十分感動。而且它離我出沒的區域很近,雖然沒有捷運,但只要是能到敦化南路周邊的公車,我想步行時間並不會太長。四維路與敦化南路平行,本來擔心會很難找,沒想到,它的店面其實蠻大的,所以一騎到四維路就大約可看到它亮亮的店名嘍!

它的店面很台味,有點像高檔的熱炒店,但內部裝備就真的日本味十足嘍!服務人員很親切,其實是有兩人的位置,但由於用餐人數不多,所以仍很貼心地帶我們到四人座的位子。





由於團購的好康內容是要選擇的,所以我和媽咪一人選了自己最愛吃的主餐後,我小小地撒嬌叫我媽咪不要點我不愛的生魚片後,就完成點餐嘍!

但我們兩個人在等待的過程中在看 menu ,發現它的餐點其實不貴,兩人嘴饞,又再加點了”鹽烤香魚 ”,加點的菜色是很棒啦!但我們兩個人真的食量好小唷~我的炒烏龍最後又是剩了半碗讓我當隔一天的午餐嘍!:p



鮭魚炒飯/日式炒烏龍/雞肉陶板燒/魚肉味噌湯x2/自行加點烤香魚 +NTD120
接下來就一樣一樣來上菜吧!






鮭魚炒飯打頭陣,說句真話,我一吃到鮭魚炒飯就後悔自已幹嘛叫炒烏龍
因為炒飯真的好好吃唷~所以我和我媽一口一口,
沒等到我的炒烏龍來,它就快被吃光光嘍!:p



日式炒烏龍真不應該第二道來的,因為炒飯真的太開胃及重口味了
所以日式和風調味的炒烏龍一下子就遜掉了啦!><
雖然單單吃它也好好吃唷~(隔天中午我就單單吃它)
其實是因為湯一下子又來了,所以我有點吃不下了!



隨後陶板燒及湯都陸續上菜,
這個陶板燒!真的今天的極品!
它不鹹不油又鱻的調味
好好吃唷!
加上又是加熱的陶板,光看就是一種享受了,
更別提它有多好吃了呢!
我都想改天再造訪及再點一次了呢~



魚肉味噌湯裡滿滿都是料,但人家不愛吃煮在湯裡的魚肉啦~
所以我一直叫,太多肉太多肉了啦~(還皺眉)
你說我是不是很欠打!
嘿~老板,我的意思就是你用料很 "阿莎力" 啊~



最後上場的是我們加點的香魚
其實我在猜其實是老板忘了我們有點香魚,所以讓我們等了好久
後來才知道香魚要烤的時間較長,所以若想一飽口福就是一開始就要點唷!
這香魚很美味,我是一個不太敢吃魚的人,
都覺得香魚好好吃呢~


最後由於我真的吃不下來,請店員幫我們打包。店員超客氣及服務周到的協助我,讓我用小盒子裝的漂漂亮亮地帶回去。唉~這裡離我們學校還是有段距離,不然我都好想叫老師們來這裡聚餐呢!:p



團購好康還多的咧~
下篇請看:
1. [團購好康] Arts Yard Cafe - 台北.國父紀念館周邊 (2011 年夏)
2. [團購好康] 3C咖啡餐館 - 台北.景美夜市商圈 (2011 年夏)
3. [團購好康] 程記鴨莊 - 台北.中和景安捷運站周邊 (2011 年夏)

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Louis
  • 這家餐廳karaoke吵死人,根本只顧賺錢,不顧他人的居住安寧.
    [版主回覆05/14/2012 09:39:24]<p>真的啊?! 我上回去的時候沒有遇到這個問題. 這種情形是真的很另人困擾. 感謝分享~</p>
  • 〃﹋熱戀中︴糖咩咩‥
  • 您好喔~ 我是漁人的主管 謝謝妳這麼大力推薦!!&nbsp;&nbsp; 要提醒您的是 您的香魚是單點的 我們的單點香魚 都是採用有蛋的 也因此他肚子的蛋 所以 烤的時間有點久 至少要25分鐘 ~ 所以如有下次再來光顧 記得香魚是要等一點時間喔~ ^^&quot;
    [版主回覆09/24/2011 21:51:36]hi, 謝謝回覆呢~ 我知道唷~ 當下親切的服務小姐就有跟我說了呢! 我很推你們這家餐廳唷! :D