[瘦身/保養/體驗] DV 笛絲薇夢 | 聰蓉活力飲 對抗歲月痕跡聖品

三十餘歲的我,一直都有保持運動的習慣。
所以身材在生寶寶前,都保持地不錯。
但是還是在懷孕及產後狠狠地被歲月及代謝給打敗了。

10.jpg

所以瘦身及減肥,應該是所有熟女及產後媽媽最想了解的課題。
我在懷孕期間增重約 18 公斤,產後由哺乳期,瘦了 10 公斤後,就再也瘦不下來了。
當時我就看到由女神”隋棠”代言的聰蓉活力飲,其實就一直想試試看。
主要是因為我之前喝【醇養妍】就覺得效果很好,而且飲用方便,可以放辦公室或隨身攜帶。
所以本次與聰蓉活力飲合作,就覺得很期待。

28407925_10156348191838816_1940388497_o.jpg

DV 笛絲薇夢是近年來媽媽姐姐們的保養聖品,並不是因為它是由蔡依林或大 S 代言。
而是在各大討論論壇或 FB/IG 上,常看到朋友分享。
我們幾位媽媽在 line 群組上除了聊小孩外,第二高票就是在討論如何提高新陳代謝率,
因為媽媽們的時間很少,真的是找不到時間運動,
加上身體及心理壓力,所以我真的覺得”黃臉婆”一詞真的不假。
所以不只要瘦身,更希望能找到可以讓熟女人變回女孩的聖品。

還有一個超級嚴重的問題,就是產後及年級一大,精神腦力及體力真的差很大。
由於是記憶力及反應能力,真的退化到我都心寒。
再過不久育嬰假就要放完了,我都擔心,回到職場,真的會被嫌到臭頭了。
所以也希望能補充腦力及精力的保健品。

哈~我們想了那麼多,若要雞精活顏飲一堆地買,
買到是小事,但喝也喝不完啊~
所以若有一罐保健品能滿足這些需求,真的很誘人。

我媽說,又不是健達出奇蛋,怎麼滿足所有需求啊?
但我收到【聰蓉活力飲】後,才發現,真的滿足了我們上述的願望啊~

| DV 笛絲薇夢 | 

官方網址:https://www.dv-go.com/

28460064_10156351723518816_444891731_o.jpg

全產品都在官中唷~當然也有【聰蓉活力飲】唷!

| DV 笛絲薇夢 | 聰蓉活力飲 | 

28547679_10156351723718816_874744054_o.jpg

聰蓉活力飲 20ml/包,10 包入。

官網連結:https://www.dv-go.com/collections-2/wonderfulwomen

主要成份:管花肉蓯蓉萃取物 (美力-代謝、腦力、體力)
            綜合維生素B群 (美力-代謝、體力)
            石榴多酚-抗氧化 (美力-代謝 & 抗氧化)
成份細節:石榴多酚、牛磺酸、BCAA支鏈胺基酸、
     海洋深層水礦物質、蘋果濃縮汁、西印度櫻桃汁、
     檸檬酸鈉、三仙膠、麥芽糖醇(砂)、綜合維生素B群、
     酵母硒、管花肉蓯蓉、水

當中的”管花肉蓯蓉”,其實我是不太懂那有什麼功效,所以我還上網查了一下其效能。

什麼是管花肉蓯蓉?
草綱目記載久服輕身,對於代謝的效果自古流傳。
是珍貴的沙漠人參,近幾年才大量復育。
由雪水滋養而成,在嚴酷的環境成長,
因此儲存的大量珍貴養分。對於美力(代謝)、體力、記憶力都是很好的滋養。

 

28460319_10156348191563816_1055168863_o.jpg

 

 

28500683_10156351723538816_1345717870_o.jpg

再來是維他命 B 群、石榴多酚及酵母硒等,都是重要的美麗元素。

人體中的蛋白質、脂質、醣類的轉化與代謝是不可或缺的營養素,要依賴維生素來進行轉換。
維他命B群對於美力 (代謝) 與體力都是很好的補充營養,但要吃到足量的B群其實很困難。
得要從種類繁多的食物中攝取,像是燕麥、蛋奶類、堅果、海鮮、肉類與蔬菜中取得。

石榴多酚的萃取是關鍵,聰蓉活力飲所選的石榴多酚是全果實萃取,
包含果皮、籽與汁液,完整地將平常食用石榴會遺漏的營養保留起來。
這份特選的石榴多酚擁有肌膚保護專利,並使用 ADSR 包覆技術,擁有高穩定性及高生物利用率。
石榴多酚富含花青素、兒茶酚、鞣花丹寧、沒食子酸、鞣花酸等抗氧化多酚類,
對於女性的美力是很好的保養,對於新陳代謝也有很大幫助。

而酵母硒的抗氧化力是維他命 E 的 50 倍,另外聰蓉活力飲特選酵母硒,
是以酵母做為載體的生物硒,可以大大提高吸收程度,並且沒有無機硒的有毒副作用。

啊對了,我看介紹,聰蓉活力飲是使用海洋深層水。
之前我有特別介紹過日本的好水,所以應該不難發現,好水對於人體的重要性。
人體必需的微量礦物質,平日很難完整攝取。
鎂、鉀、鈉、鈣、鋰、硒、矽、鉬、鍶、鋅、銅、鐵,在乾淨的深海中以離子狀態存在,對人體來講吸收效率高。

28461634_10156348191523816_680460544_o.jpg
| 我與聰蓉活力飲 | 

打開一包後,全家都跑來想喝喝看。
老媽帶寶寶一直吵著變老了;
老公則是說,他這陣子過年肚子越來越大,希望自己代謝好一點。
連我女兒也爬過來,但她把活力飲當固齒器。哈~

我們打開外箱後,立即開了一包來試飲。
飲品很濃郁,帶有些許果香的氣味。
飲品本身非常好喝,帶有淡淡甜味及酸味。
但一但都不會難入口。

28548021_10156351723668816_365277094_o.jpg

袋裝設計好拿好撕,又很好飲用。
入口後把外包裝一擠,內容物全部入口,一點都不浪費。

我是一天一包,過年期間大魚大肉後,
我這幾天量體重,竟然完全沒有變重,我個人還瘦 2 公斤。
而晚上常是睏到奶瓶直接敲到我女兒的頭,
但這幾天我非但不睏,還追劇到一兩點都不睏,
睡眠品質有變好,白天抽空做副食品時,還在想,這幾天真的睡得好。

我個人是不知道有沒有回復青春啦!
但過年帶寶寶到夫家過節時有上傳照片,
我朋友都說我又回到懷孕前的感覺了,
瘦是沒瘦回 40 幾啦~但瘦了二公斤我也開心。

 

我這回體驗後,也在 line 群組上分享,姐姐妹妹也覺得。
”哇~天啊~太合適我們了啊!”

28407480_10156348197933816_1331658831_o.jpg

當然,我還是想好好努力回復健美及青春,
所以四月要去跑路跑十公里,這部分,我覺得還是要大家自己努力。
但保健保養還是要的,雙管齊下後,希望三個月後我能回到過去的好身材嘍~

28408015_10156348191548816_652061437_o.jpg

與大家分享嘍~
此篇文章與聰蓉活力飲合作。
官網連結:https://www.dv-go.com/collections-2/wonderfulwomen

文章標籤

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[美膚/保養/體驗] Bottega Verde 意柏嘉 BV | 逆時賦活非凡乳霜

常跑歐洲的水水們應該知道 Bottega Verde 的神奇吧!
我從研究所畢業後,就比較少機會到歐洲走走了,
但在義大利及德國求學的朋友還是很多。
每每朋友回台灣,我就請他們幫忙帶帶保養品或發泡碇。
保養品除了知名幾個品牌外,我還會請在義大利的學姐幫我買 Bottega Verde 的產品。
年輕時是請他們帶沐浴系列,本次則是體驗一項跨世代的好商品:「逆時賦活非凡乳霜」。

28460065_10156348191818816_803282240_o.jpg

在臺灣的水水或許對 意柏嘉 BV 沒那麼熟悉,容我快速介紹一下。

| Bottega Verde | 義大利國民保養品牌 |

官方網址:https://www.bottegaverde.com.tw/

28461666_10156348191533816_217663911_o.jpg

Bottega Verde 意柏嘉(BV),是義大利第一天然保養美妝品牌。(No. 1 Brand in Italy in Natural Cosmetics)
熟識的人都會稱它為莊園植萃的好產品,給於女性全方位呵護的用心品牌。
位於義大利錫耶納的一座美麗城堡-Massaini,坐落於山丘,葡萄園和麥田之間,
它是 Lavino 家族 40 多年對天然保養彩妝品的堅持與熱忱,
始於 1972 年,已成為義大利國民保養品牌,
每 5 個人就有 1 人是品牌愛用者,是一家以天然成分生產與銷售保養美妝品為主的小型草藥店。

BV 堅持提供專業、高品質、高效能給消費者,以滿足每一個美麗需求。
這些溫和的護膚品深受義大利當地民眾喜愛,並連續三年被評為『義大利女性首選護膚品牌』。

資料來源:網站及合作提供資訊

而我朋友常笑稱「逆時賦活非凡乳霜」是「不平凡的小綠瓶」。
主要是它實驗的效果實在顯著。

28460925_10156348191633816_786559976_o.jpg


| Bottega Verde | 逆時賦活非凡系列 | STRAORDINARIA | 

網址:https://www.bottegaverde.com.tw/product-list.ftl?sid=011302

#100% 植萃活性
#非凡的抗老奇蹟
#不平凡的小綠瓶
#撫紋抗皺

28547797_10156351723553816_440166013_o.jpg

維生素E有助於防止肌膚衰老,保持肌膚細膩滋潤,AQUAPHYLINER 和玻尿酸是最佳保濕劑,促進水通道蛋白組成,強效保濕。
精煉植物油複合物(摩洛哥油與杏仁油)、MAXnolia 木蘭花萃取可抵抗衰老跡象,修護並增加肌膚彈性。

卓越的植物活性力量,100%活性成分。
維生素E有助於防止肌膚衰老,保持肌膚細膩滋潤,
AQUAPHYLINER 和玻尿酸是最佳保濕劑,
促進水通道蛋白組成,強效保濕。
精煉植物油複合物(摩洛哥油與杏仁油)、
MAXnolia 木蘭花萃取可抵抗衰老跡象,修護並增加肌膚彈性。

●創新真空包裝,防止產品受汙染並在每次使用提供最佳劑量。
●無添加矽靈、EDTA、香精等化學成份。

資料來源:網站及合作提供資訊

28460216_10156351723608816_1550386080_o.jpg

我的體驗品是 Bottega Verde 意柏嘉 逆時賦活非凡乳霜 5ml。
我看官網是 107/3/16 才正式販售,真的超級期待的啊~
連我媽都吵著想要買了。

主要原因是它的精萃成分: AQUAPHYLINER、摩洛哥油與杏仁油以及 MAXnolia 木蘭花萃取。
當中木蘭花萃是我熟知的抗老化聖品,其他成份則是保濕的保證。

而歐盟嚴格的品質控管,更讓我不用擔心,
對自己的肌膚及對於常接觸小寶寶的我,都感到安心。

我主要試用三個晚上,都是睡前使用。
早晚清潔並塗抹化妝水後,取適量按摩臉部,直至完全吸收。
另外其實還有逆時賦活非凡精華乳,我可能之後會自己購買。
但在試用期間,我還是先用自己的精華乳。

逆時賦活非凡乳霜的質地非常的細緻,一擠出就能聞到淡淡的花香。
用手簡單推開後,非常容易吸收。

28407440_10156348191543816_1757723430_o.jpg

我的皮膚在冬季是內油外乾,所以要先解決表面乾燥的問題,才能對症下藥。
我在試用後,立即感受到它的保濕效果,至少乾燥的感受降低許多。

隔日我能感受到肌膚亮度增加,短時間試用後,對於彈力回復,其實蠻期待的。
我想要再多用些時日,彈力及細紋的部分,應該會有明顯成果。

28499930_10156348191788816_1849809094_o.jpg

對於我而言,好的保養品並不需要立即見效。
不然那種產品也太可怕了。
我需要的是天然不刺激,又能長期使用的好產品。
推薦給想要永保年輕的姐姐妹妹們。

28417598_10156348197943816_82765862_o.jpg

想要了解或購買的少女們,看過來唷~
網址:https://www.bottegaverde.com.tw/product-list.ftl?sid=011302

文章標籤

艾芮絲 IRIS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()